Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

образец договора о юридической помощи

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,имеет ли 10-летний ребенок право на наследование в следующей ситуации:родители развелись,отец старается редко видеться с ребенком,и скрыл,что умерла бабушка(мать отца ребенка),а потом и а так же дедушка.Мы узнали об комитет защиты прав потребителей юфо и этом совершенно случайно.(до этого семейные обстоятельства не позволяли видеться.Ребенок видел бабушку за 4,5мес до ее смерти,а деда-за11мес до его смерти).Отец ребенка вступил в наследство.После смерти бабушки прошло 1,5года,после смерти дедушки-около года.Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, ребенок при живом отце не может наследовать имущество бабушки и а так же дедушки.

ооо концепт чебоксары

я учусь на втором высшем, в ноябре того года была сессия,с работы на сессию отпустили, оплачивалась сесия в полном объеме! но бланк доверенности на земельный пай и сегодня меня вызвали в бухгалтерию и а так же сказали что ооо концепт чебоксары и ошиблись и а так же сессия не оплачивается и образец договора о юридической помощи а так же поэтому они будут вычитать с меня 4 месяца подряд 50% зарплаты! подскажите как поступить в этой ситуации и бесплатные консультации по семейным делам г. гомель а так же имеют ли право с меня выщитывать деньги!место работы : исправительная колония

Суммы, излишне выплаченные работодателем не по вине работника возврату не подлежат.

бланк доверенности на земельный пай

Здравствуйте, уважаемые юристы. У меня в собственности находится кооперативная (пай полностью выплачен) квартира, в которой зарегистрирован и платить за квартиру приставам а так же проживает только и мой брат. Я же зарегистрирован и а так же проживаю в другой квартире, собственником которой является моя супруга. Правление ЖСК выставляет мне на оплату счета за коммунальные услуги с повышающим коэффициентом, ссылаясь на то, что и я якобы являюсь собственником нескольких квартир. Насколько правомочны действия правления кооператива?

Льготы распространяются на жилье, в котором гражданин проживает.

бесплатные консультации по семейным делам г. гомель

Здравствуйте!
у меня такая проблема; я беременна с отцом моего ребенка я не расписана но коммерческое предложение по оказанию юридических услуг и прописана в его квартире собственником которой является его отец. Сейчас мой срок 5 месяцев м/ч выгнал меня из дома и а так же сказал выписываться, выписаться мне есть куда в мамину квартиру, но какие вопросы задает судья при расторжении брака и она проживает в закрытом городе и а так же меня будут прописывать 2 -1,5 месяца, я такое долгое время без паспорта не могу находиться. Я никаких притензий или юридическая консультация красногвардейский район г москва и прав на квартиру не имею. Но м/ч постоянно угрожает мне судом подскажите как быть??
Спасибо.

Здравствуйте! Выписать Вас могут только и в судебном порядке.

коммерческое предложение по оказанию юридических услуг

Добрый день,я уже задавала вопрос,но мне почему-то не пришел ответ.
Дочь развелась с мужем,ребенок 12 лет остался с ней. По Разделу имущества и бланк доверенности на земельный пай а так же алиментам договорились по мирному,но после развода алименты не платит.
1)ВОПРОС: МОЖНО ПОДАТЬ В СУД НА РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА И АЛИМЕНТЫ после развода?
2)Входит ли в раздел имущества,приватизированная 4-я часть квартиры,
которая была получена матерью на работе до брака,а приватизирована во время брака дочери.
у зятя есть земельный дачный участок/неприватизированный/ , войдет он в раздел имущества?
Спасибо!

Да Вы имеете полное право подать на алименты в любое время. Приватизированная квартира входит, в совместно нажитое имущество.

какие вопросы задает судья при расторжении брака

Супруги не проживают совместно в течении 5 лет, жена не дает мужу ключи от квартиры. Брак не расторгнут. Квартира была предоставлена ему, он- наниматель, но и не вселялся в квартиру, обратился в суд с иком о образец договора о юридической помощи и вселении и а так же не чинении препятствий в пользовании, она- со встречным признание его не приобретшим право пользование жилым помещением. Скажите возможно ли признать его не приобретшим право пользования квартирой.

Да, можно. Если он добровольно покинул свое место жительства и бесплатные консультации по семейным делам г. гомель а так же не платил коммунальные платежи.

комитет защиты прав потребителей юфо

Я учусь на ОЧНО-ЗАОЧНОМ отдеделии института, платно. Договор оформлен на родителя, который работает. Может ли родитель полуть подоходный налог за обучение, если в договоре записано, что и я — потребитель, а так же платить за квартиру приставам а родитель- заказчик. И как происходит процесс возврата (какие документы необходимы для этого) при разбитии оплаты на весь срок обучения и а так же если сумма внесена сразу вся в начеле срока обучения.
p.s.: и а так же какие сроки подачи документов

Налоговое законодательство дейсвтительно предусматривает имущественный вычет из сумм уплаченных за обучение.

юридическая консультация красногвардейский район г москва

Помогите ответить на вопрос!!! Писарева обратилась в районный отдел внутренних дел с заявлением о и том, что какие вопросы задает судья при расторжении брака и у неё из квартиры пропали носильные вещи и а так же золотые украшения. По её мнению кражу совершил её бывший муж, имеющий ключи от квартиры. Дежурный РОВД не принял заявление, предложив Писаревой самой разобраться со своим мужем или юридическая консультация красногвардейский район г москва и обратиться за помощью к участковому инспектору.
Используя нормы Уголовно-процессуального кодекса РФ, дайте оценку действиям дежурного РОВД.

В соответствии с ч. 5 ст.144 УПК РФ отказ в приеме заявления о и преступлении может быть обжалован в прокурору или комитет защиты прав потребителей юфо и в суд в порядке ст.ст. 124 и а так же 125 УПК РФ.

платить за квартиру приставам

Мы с мужем в разводе. Он платил алименты, в размере 6000 рублей. Теперь хочет урезать на тысячу. Официально он ни где не работает. На сколько мне известно, алименты мне он платит и бланк доверенности на земельный пай а так же так меньше, чем 1/3 от его дохода. Может ли он уменьшить выплату алиментов? На руках у меня имеется Судебный приказ о и выплати алиментов. Куда мне его можно подать, если он не Москвич? Спасибо

Исполнительный документ подается в службу судебных приставов, по фактическому месту жительства должника.

Здравствуйте!
У меня в доме наряд милиции проводил обыск (у них было разрешение), искали человека который у меня не живёт. Обыск проводили в отсутствии хозяина дома. Перевернули весь дом, поломали полы, мебель (даже кровати), обшивку стен, украли все деньги и ооо концепт чебоксары а так же нанесли большой вред моему имуществу.
Скажите, насколько правомерны такие действия со стороны милиции при обыске, и а так же могу ли я подать жалобу на кражу денег и образец договора о юридической помощи а так же возмещение ущерба?

Действия незаконные, обратитесь в прокуратуру.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Советы специалиста по страховым спорам бесплатно.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83