Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

кольцов предъявил иск к мартовой

Здравствуйте.Скажите пожалуйста что и делать если после ДТП в г.ТВЕРЬ в мае 2007 г. по решению суда ответчику прож. в Краснодарском крае в августе 2008 г.был направлен исполнительный лист о и возмещение морального вреда. 4 дня назад 2009 г.пришло постановление от судебных приставов Краснодарского края о романова екатерина эдуардовна и прекращение исполнительного производства в виду отсутствия у ответчика имущества и юридическая консультация речной вокзал а так же должник не имеет официального заработка

Я так понял что и пристав вынес постановление об пример речи адвоката скачать и окончании исполнительного производства с актом об и невозможности взыскания. Вы можете повторно предъявить исполнительный лист, получив его из суда когда появится имущество у должника.

адвокат почкина

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
При переселении москвичей в новые квартиры.
1.Женщина,35лет беременна. На каком сроке
беременности она может притендовать
на увеличение жил.площади?
2.Я живу совместно с матерью. В случае
замужества, без прописки мужа на мою
территорию. Могу ли я притендовать
на отдельное от матери жильё?

На самом деле Вашу беременность могут не учитывать, такого требования в законе нет. По закону Вы вправе и а так же без мужа требовать отдельное жилье. Отсутствие прописки мужа не дает никаких дополнительных преимуществ. Все это касается если жилье неприватизировано. В таком случае можете обратиться за помощью при переселении к адвокату.

романова екатерина эдуардовна

Здравствуйте !
Скажите на каком основании адимистрация города обязана предоставить жилое помещение совершеннолетнему, так как его родители были лишены родительских прав и адвокат почкина а так же этот ребёнок был помещён в детский дом, квартира прнадлежавшая его родителям, была продана ими же самими для нужды и а так же пьнства, по достижении совершеннолетия, ребёнок не имеет угла, подскажете на каком основании администрация обязана предоставить ему жил.площадь, спасибо

Здраствуйте, Дмитрий. Для подробной консультации перезвоните нам.

реорганизация регистрационной службы эксперемент

Я подала на раздел имущества к концу 3-го года после развода. Бывший муж нанял адвоката и реорганизация регистрационной службы эксперемент а так же подает встречный иск на раздел мелкого имущества, которое осталось у меня( я не указала его в иске по разделу ввиду незначительной ценности: фен, р/телефон и а так же пр.). Могу ли я дополнительно приложить к своему иску список на аналогичное мелкое имущество которое он забрал? Если да, то как презентация - защита прав потребителей это будет выглядеть: как дополнение к иску или платить за квартиру приставам и новый иск? Спасибо.

Здравствуйте, Елена. Да, можете. За помощью обратитесь к адвокату.

проблемы налогов на макроуровне

Здраствуйте!
Лишили прав за обгон через сплошную.На фотографии сделанной инспектором модель и а так же номер авто определить невозможно.Было взято объяснение с обгоняемого авто но кольцов предъявил иск к мартовой и оно пропало в процессе перелылки дела на рассмотрение по месту жительства(по моему ходатайству)
Была ночь и а так же сильный снег.Ходатайство о романова екатерина эдуардовна и запросе в метео службу отказали.Лишили прав на основании протакола и а так же схемы составленной инспектором.
Законно ли это и юридическая консультация речной вокзал а так же большие ли шансы вернуть права при обжаловании?
P.S.Я обгон не совершал!

Что бы ответить на Ваш Вопрос надо видеть протокол и а так же схему, рекомендуем записаться на очную консультацию.

юридическая консультация речной вокзал

Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: я со своим гражданским мужем решили купить квартиру, 35% от стоимости муж оформиляет ипотеку на себя, остальные 65% я вношу из своих денег.
В банке, где берем ипотеку, нам сказали, что пример речи адвоката скачать и приобретаемую квартиру можно оформить только и на одного собственника, а так же проблемы налогов на макроуровне а конкретно на того, кто берет ипотечный кредит, а так же а квартира пойдет под залог.
Как можно оформить квартиру так, чтобы я тоже квартиры сиротам закон и стала собственником? и а так же возможно ли это?

Можно оформить квартиру в долевую собственность, кредит оформить на двоих

платить за квартиру приставам

Работаю в магазине одежды. Договор о адвокат почкина и мат. отв. подписывали. Инвентаризация показала недостачу. Законно ли требовать с нас выплату в полном объеме, если не доказана наша прямая причастность к краже? т.e. за руку не ловили

Добрый день, Дмитрий! Занимаемая Вами должность входит в перечень должностей при занятии которой заключается договор о реорганизация регистрационной службы эксперемент и материальной ответственности. В соответствии с договором о и материальной ответственности Вы несете полную материальную ответственность в случая обнаружения недостачи материальных ценностей, если не докажете, что презентация - защита прав потребителей и администрация не создала необходимых условий для обеспечения сохранности имущества.

пример речи адвоката скачать

Здравствуйте! Мой гражданский супруг осужден на 13 лет по ст.105 ч.2. Отсидел 7 лет. В связи с амнистией срок будет пересматриваться?

По действующему уголовному законодательству – это один из видов освобождения от наказания, уголовной ответственности. Амнистия объявляется в отношении индивидуально не определенного круга лиц (ст. 84 Уголовного Кодекса). Амнистия применяется сразу к группе лиц, совершивших одинаковые преступления.
Даст ли президент Медведев амнистию в 2010 году? Сейчас сказать очень сложно. Остается только и надеяться.

квартиры сиротам закон

Добрый день!моя дочь проживает у мужа в 5-комнатной муниципальной квартире.У них 4 месячный ребёнок.которого муж прописал к себе. Моя дочь не прописана с мужем и платить за квартиру приставам а так же сыном.В квартире ещё прописаны родственники мужа.Метраж квартиры 84 кв.м общей площади.Имеет ли право моя дочь прописаться к мужу и а так же соему 4месячному сыну,если все соседи,кроме мужа-против её прописки.Они говорят,что запретят дочке после 11 вечера находиться в квартире с сыном и кольцов предъявил иск к мартовой а так же мужем.Как возможно прописаться дочке к мужу и романова екатерина эдуардовна а так же грудному ребёнку?

Здравствуйте! Для регистрации по месту жительства, необходимо письменное согласие всех членов семьи нанимателя.

презентация - защита прав потребителей

Добрый день!Служебная комната получена в 1996 году от РЭУ.Отработал 8 лет+2 года жена.В постановке на очередь отказано из-за превышения учетной нормы на 70 кв.см.В переводе из специализированного в муниципальный жилой фонд занимаемой площади отказано из-за того,что я не стою на очереди(основание -ППМ № 711 /05.08.08.)Исков о и выселении за все время проживания не поступало.Каковы мои шансы через суд добиться заключения со мной договора соцнайма?

Здравствуйте, Владимир. Иск подавать необходимо Вам

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Совет адвоката по конфликтам интернет-среды бесплатно.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83