Бесплатная юридическая консультация

Здравствуйте.Скажите пожалуйста что и делать если после ДТП в г.ТВЕРЬ в мае 2007 г. по решению суда ответчику прож. в Краснодарском крае в августе 2008 г.был направлен исполнительный лист о и возмещение морального вреда. 4 дня назад 2009 г.пришло постановление от судебных приставов Краснодарского края о романова екатерина эдуардовна и прекращение исполнительного производства в виду отсутствия у ответчика имущества и юридическая консультация речной вокзал а так же должник не имеет официального заработка
Я так понял что и пристав вынес постановление об пример речи адвоката скачать и окончании исполнительного производства с актом об и невозможности взыскания. Вы можете повторно предъявить исполнительный лист, получив его из суда когда появится имущество у должника.
 Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!
При переселении москвичей в новые квартиры.
1.Женщина,35лет беременна. На каком сроке
беременности она может притендовать
на увеличение жил.площади?
2.Я живу совместно с матерью. В случае
замужества, без прописки мужа на мою
территорию. Могу ли я притендовать
на отдельное от матери жильё?
На самом деле Вашу беременность могут не учитывать, такого требования в законе нет. По закону Вы вправе и а так же без мужа требовать отдельное жилье. Отсутствие прописки мужа не дает никаких дополнительных преимуществ. Все это касается если жилье неприватизировано. В таком случае можете обратиться за помощью при переселении к адвокату.
 Здравствуйте !
Скажите на каком основании адимистрация города обязана предоставить жилое помещение совершеннолетнему, так как его родители были лишены родительских прав и адвокат почкина а так же этот ребёнок был помещён в детский дом, квартира прнадлежавшая его родителям, была продана ими же самими для нужды и а так же пьнства, по достижении совершеннолетия, ребёнок не имеет угла, подскажете на каком основании администрация обязана предоставить ему жил.площадь, спасибо
Здраствуйте, Дмитрий. Для подробной консультации перезвоните нам.
 Я подала на раздел имущества к концу 3-го года после развода. Бывший муж нанял адвоката и реорганизация регистрационной службы эксперемент а так же подает встречный иск на раздел мелкого имущества, которое осталось у меня( я не указала его в иске по разделу ввиду незначительной ценности: фен, р/телефон и а так же пр.). Могу ли я дополнительно приложить к своему иску список на аналогичное мелкое имущество которое он забрал? Если да, то как презентация - защита прав потребителей это будет выглядеть: как дополнение к иску или платить за квартиру приставам и новый иск? Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Да, можете. За помощью обратитесь к адвокату.
 Здраствуйте! Лишили прав за обгон через сплошную.На фотографии сделанной инспектором модель и а так же номер авто определить невозможно.Было взято объяснение с обгоняемого авто но кольцов предъявил иск к мартовой и оно пропало в процессе перелылки дела на рассмотрение по месту жительства(по моему ходатайству) Была ночь и а так же сильный снег.Ходатайство о романова екатерина эдуардовна и запросе в метео службу отказали.Лишили прав на основании протакола и а так же схемы составленной инспектором. Законно ли это и юридическая консультация речной вокзал а так же большие ли шансы вернуть права при обжаловании? P.S.Я обгон не совершал!
Что бы ответить на Ваш Вопрос надо видеть протокол и а так же схему, рекомендуем записаться на очную консультацию.
 Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: я со своим гражданским мужем решили купить квартиру, 35% от стоимости муж оформиляет ипотеку на себя, остальные 65% я вношу из своих денег. В банке, где берем ипотеку, нам сказали, что пример речи адвоката скачать и приобретаемую квартиру можно оформить только и на одного собственника, а так же проблемы налогов на макроуровне а конкретно на того, кто берет ипотечный кредит, а так же а квартира пойдет под залог. Как можно оформить квартиру так, чтобы я тоже квартиры сиротам закон и стала собственником? и а так же возможно ли это?
Можно оформить квартиру в долевую собственность, кредит оформить на двоих
 Работаю в магазине одежды. Договор о адвокат почкина и мат. отв. подписывали. Инвентаризация показала недостачу. Законно ли требовать с нас выплату в полном объеме, если не доказана наша прямая причастность к краже? т.e. за руку не ловили
Добрый день, Дмитрий! Занимаемая Вами должность входит в перечень должностей при занятии которой заключается договор о реорганизация регистрационной службы эксперемент и материальной ответственности. В соответствии с договором о и материальной ответственности Вы несете полную материальную ответственность в случая обнаружения недостачи материальных ценностей, если не докажете, что презентация - защита прав потребителей и администрация не создала необходимых условий для обеспечения сохранности имущества.
 Здравствуйте! Мой гражданский супруг осужден на 13 лет по ст.105 ч.2. Отсидел 7 лет. В связи с амнистией срок будет пересматриваться?
По действующему уголовному законодательству – это один из видов освобождения от наказания, уголовной ответственности. Амнистия объявляется в отношении индивидуально не определенного круга лиц (ст. 84 Уголовного Кодекса). Амнистия применяется сразу к группе лиц, совершивших одинаковые преступления. Даст ли президент Медведев амнистию в 2010 году? Сейчас сказать очень сложно. Остается только и надеяться.
 Добрый день!моя дочь проживает у мужа в 5-комнатной муниципальной квартире.У них 4 месячный ребёнок.которого муж прописал к себе. Моя дочь не прописана с мужем и платить за квартиру приставам а так же сыном.В квартире ещё прописаны родственники мужа.Метраж квартиры 84 кв.м общей площади.Имеет ли право моя дочь прописаться к мужу и а так же соему 4месячному сыну,если все соседи,кроме мужа-против её прописки.Они говорят,что запретят дочке после 11 вечера находиться в квартире с сыном и кольцов предъявил иск к мартовой а так же мужем.Как возможно прописаться дочке к мужу и романова екатерина эдуардовна а так же грудному ребёнку?
Здравствуйте! Для регистрации по месту жительства, необходимо письменное согласие всех членов семьи нанимателя.
 Добрый день!Служебная комната получена в 1996 году от РЭУ.Отработал 8 лет+2 года жена.В постановке на очередь отказано из-за превышения учетной нормы на 70 кв.см.В переводе из специализированного в муниципальный жилой фонд занимаемой площади отказано из-за того,что я не стою на очереди(основание -ППМ № 711 /05.08.08.)Исков о и выселении за все время проживания не поступало.Каковы мои шансы через суд добиться заключения со мной договора соцнайма?
Здравствуйте, Владимир. Иск подавать необходимо Вам 1 2 3 4 5
|