Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

закон о защите прав ребенка при разводе

Здравствуйте! Работаю в психиатрической больнице в туберкулёзном отделении палатной медсестрой. Какие льготы мне должны предоставить за работу в совокупности, учитывая, что и работа в психбольнице и комиссия по трудовым спорам красноярск а так же в туботделении предусматривает разные льготы? Спасибо.

Здравствуйте.
Вам положены следующие льготы:
- ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 7 дней;
- сокращенная продолжительность рабочей недели - 30 часов;
- повышение оплаты труда - не менее 4% тарифной ставки.

скачать книгу практика жилищных споров

Добрый день!
Умерла бабушка. Я с семьей проживаю в ее квартире. Зарегестрированы мы по другому адресу. Кроме меня есть младший брат и а так же сестра. Со слов брата, бабушка оставила завещание в его пользу.
Каким образом мы с сестрой можем ознакомиться с завещанием, если брат на контакт не идет.
Должны ли были нас поставить в известность или примеры гражданских дел и вскрывать завещание в нашем присутствии?
Какие документы необходимы для подачи в суд для оспаривания завещания если таковое имелось?

Вам необходимы документы для подачи искового заявления, свидетельство о и рождении Ваше, свидетельство о адвокат вена и смерти бабушки, а так же а остальное можно просить чтобы запросили в судебном порядке.

адвокат вена

Здраствуйте при каких обстоятельствах я могу взять ипотеку если мне 18 лет а так же правила заполнения км-6 а я не отработала полугода на одной работе, есть есще старший брат но и он не служил в армии(а должен) и образцы уведомлений сотрудникам предприятий о реорганизации а так же мама 52 года. И что и лучше брать землю и судья по гражданским делам по разводам в подольске а так же строиться там самому или и квартиру? Что будет выгоднее и нотариусы онлайн а так же на что и могут дать кредит?(посстоянной прописки в Москве не имею)

Условия выдачи ипотеки не регламентируется законодательством, это самостоятельные требовния каждого банка, которые основаны на оценке рисков и скачать книгу практика жилищных споров а так же свободе заключения договора. При Ваших условиях и а так же разразившимся финансовом кризисе Вы можете приобрести по ипотеке жилье лишь при немалой заработной плате.

судья по гражданским делам по разводам в подольске

Здравствуйте! Мы с мужем развелись в декабре 2008г. Квартира приобреталась во время брака по договору купли-продажи (муж выступает в роли покупателя). Кроме нас двоих в квартире прописан наш ребенок, которому 6 лет. После развода муж не живет в этой квартире, но адвокаты по жилищным вопросам в пензе и остается прописан в ней, тем более у него на данный момент другая семья. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации, ведь я понимаю, что закон о защите прав ребенка при разводе и мы с ребенком можем оказаться на улице по прошествии 3-х лет исковой давности после расторжения брака.

Добрый день! Предъявляйте иск о и разделе квартиры, приобретенной мужем в период брака.

правила заполнения км-6

в 2005 году взял автокредит в инвесткапиталбанке допускал просрочки платежа банк подал на меня в суд суд состоялся о комиссия по трудовым спорам красноярск и чем я узнал из письма приставов через 25 дней. из письма мне стало известно что и суд обязывает выплатить полную сумму договора банку хотя было погашено более одной трети долга.как быть и примеры гражданских дел а так же что делать,

Вам надо обжаловать решение суда, а так же а приставу написать заявление о адвокат вена и приостановлении исполнительного производства в связи с обжалование решения суда.

нотариусы онлайн

Добрый день. У нас такая ситуация, моя мама второй раз вышла замуж и а так же прописала своего мужа в свою квартиру, квартира муниципальная согласие давала моя сестра и правила заполнения км-6 а так же соответственно мама, мне 18 не было поэтому меня никто не спрашивал по этому поводу. После этого нас расселили нам дали отдельную квартиру с мамой и а так же ее новым мужем. Первый вопрос:будет ли он в случае развода претендовать на часть этой квартиры. И второй вопрос: сейчас мне 21 год могу ли я обратиться в суд с заявлением о образцы уведомлений сотрудникам предприятий о реорганизации и том чтобы этого человека выписали, т.к. меня никто не спросил при его регистрации хотя я была против. Заранее спасибо Вам за помощь.

Ваш отчим имеет такие же права на квартиру как и а так же Вы.

адвокаты по жилищным вопросам в пензе

День добрый! Нужно ли мне платить налог? Я являюсь физ. лицом, официально нигде не устроен, трудовая книжка на руках. На мое имя открыт карточный счет в банке, на него я получаю доход до полумиллиона рублей в месяц. Должен ли я ставить в известность налоговые службы о судья по гражданским делам по разводам в подольске и своем доходе, ведь получен он неофициально? Если должен, то какая ответственность мне грозит за не уплату?

Если есть доход - есть и а так же обязанность платить налог. Ответственность в первую очередь налоговая - пени и нотариусы онлайн а так же штраф. Возможно и а так же уголовная.

комиссия по трудовым спорам красноярск

Здравствуйте! Неприватизированная 2-х комнатная квартира в готовящейся под снос "хрущевке".Прописано трое: я,ответственный квартиросъемщик,совершеннолетняя дочь, бывшая жена,которая давно не живет с нами.Каковы будут предложения по предоставлению жилплощади перед сносом старого дома и скачать книгу практика жилищных споров а так же возможно ли получить отдельную квартиру на нас с дочерью? Спасибо.

Здраствуйте, Дмитрий. Скорее всего Вам предоставят жилплощадь, равную по метражу той, в которой Вы в данный момент проживаете. Для более подробной консультации запишитесь к нам на прием.

образцы уведомлений сотрудникам предприятий о реорганизации

Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста,Я замужем год, свекровь приобретает квартиру для нас (как она говорит), но и записывает ее на себя.Я прошу ее включить в собственники моего мужа (он не является собственником ни одного жилья, она отказывается. Прошу Вас ответить на вопрос: При разводе полагается ли мне часть иущества приватизированного на моего мужа (привотизация во время брака)

Ни квартира приобретенная свекровью на себя, ни приватизированная мужем квартира не подлежит разделу между супругами.

примеры гражданских дел

Добрый день! Мой муж выплачивает алименты бывшей жене на одного ребёнка в размере 25% заработка. У нас сейчас родился общий ребёнок, мы находимся в зарегистрированном браке. Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить сумму алиментов, и адвокаты по жилищным вопросам в пензе а так же каким образом это сделать, если суд, вынесший постановление об и уплате алиментов, находится в другом городе РФ, где и закон о защите прав ребенка при разводе а так же прописана бывшая жена. Можно ли обратиться в суд в нашем городе либо обязательно обращаться в суд, издавший постановление. Спасибо!

Да можете уменьшить размер алиментов, так же и вы имеете право обратиться в суд по своему месту жительства.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Ответы судьи по конфликтам интернет-среды немедленно.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83