Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

юридическая ответственность кроссворд

Здраствуйте!
Лишили прав за обгон через сплошную.На фотографии сделанной инспектором модель и а так же номер авто определить невозможно.Было взято объяснение с обгоняемого авто но личные качества юриста в процентах и оно пропало в процессе перелылки дела на рассмотрение по месту жительства(по моему ходатайству)
Была ночь и а так же сильный снег.Ходатайство о какие налоги платят адвокаты в 2011г и запросе в метео службу отказали.Лишили прав на основании протакола и а так же схемы составленной инспектором.
Законно ли это и образец заявления о возобновлении исполнительного производства по алиментам а так же большие ли шансы вернуть права при обжаловании?
P.S.Я обгон не совершал!

Что бы ответить на Ваш Вопрос надо видеть протокол и а так же схему, рекомендуем записаться на очную консультацию.

где сделать доверенность на ребенка выезд красногвардейский район

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.... Умер отчим. Имеет ли право на наследство его мать (пенсионерка), если она с ним не проживала и анализы эффективности банка а так же не была прописана, если имеет, то какую долю? В доме была прописана и а так же проживала с ним только фабула дела юридический конфликт и его жена (моя мама), кроме того на строительство и а так же ремонт этого дома были взяты три ссуды, одна оформлена на отчима, две оформлены на жену, а так же юридическая ответственность кроссворд а он поручитель. Если его мать имеет право на обязательную долю, то и а так же ссуды "туда входят"? Спасибо!

Да имеет, т.к. она является наследником первой очереди, наряду с Вашей мамой и где сделать доверенность на ребенка выезд красногвардейский район а так же все имущество наследодателя будет наследоваться в равных долях.

консультан по уголовным делам

Уважаемая госпожа адвокат . К вопросу 5247. Правильно ли я вас понял, что и муж и адвокат авторское право пенза а так же дети сестры и а так же есть наследники по закону к части сестры, завещанной ей моей мамой. Или вы имели ввиду меня как консультан по уголовным делам наследника по закону?. Как быть со ст 1161? сестру можно признать отпавшей от наследства?.

Часть наследства, которая по завещанию перешла бы Вашей сестре, скорее всего будет наследоваться по закону,т.е Вами как наследником первой очереди и личные качества юриста в процентах а так же внуками Вашей мамы по праву представления в равных долях.

какие налоги платят адвокаты в 2011г

Я стоял на учете в трудовом бюро, но и утратил трудовую книжку.В бюро мне сказали что какие налоги платят адвокаты в 2011г и для ее восстановления необходимо обратиться на последнее место работы.
Я написал заявление на последнее место работы с просьбой выдать дубликат трудовой книжки по причине ее утраты. Заявление приняли к рассмотрению,но потом пришел официальный отказ.Что делать?

Вам надо купить новую трудовую книжку и а так же обойти все организации в которых Вы работали, чтобы Вам поставили в отметки в трудовой книжке, что образец заявления о возобновлении исполнительного производства по алиментам и Вы работали в данных организациях.

адвокат авторское право пенза

Здравствуйте. Прошу совета. Ситуация следующая:
Живу в неприватизированной квартире. Помимо меня в ней прописан еще один человек. 4 года назад данный человек пропал без вести. Квартплата идет за двоих. Куда необходимо подать заявление о и выписке указанного лица из квартиры? Как составить заявление?
Если возможно, прошу выслать примерный шаблон подобного заявления на e-mail: nagan85@yandex.ru
Спасибо.

Ваша проблема, решается в судебном порядке. Вам следует подавать исковое заявление в суд.

анализы эффективности банка

Здравствуйте!
При разводе оставила фамилию мужа. Есть общий ребенок-5 лет. Хочу поменять свою и анализы эффективности банка а так же сына фамилию на девечью. От алиментов отказалась при разводе, отец сына не появляется. Сами мы переехали из Туркмении, в России живем почти 4 года,разводилась с мужем в России.В смене фамилии ребенка мне отказали, так как свидетельство рождении выдано в Туркмении.Да и фабула дела юридический конфликт а так же еще сказали, что и отца нужно лишить родительских прав, где он сейчас проживает мне не известно.
Подскажите пожалуйста, что юридическая ответственность кроссворд и мне делать и а так же куда обратиться.
Спасибо!

Уточните вопрос.

личные качества юриста в процентах

Мой отец один прописан в комнате общежития, которому недавно был присвоен статус жилого дома. Правом приватизации этого помещения он воспользоваться не может, т.к. ранее уже состоял в приватизации. Единственным выходом приватизировать квартиру - ето прописать его мать, которая проживает в деревне. Как лучше провести приватизацию этого жилого помещения, чтоб в итоге оно отошло отцу в собственность?

Насколько я понял из вашего вопроса, проживая в комнате общежития ваш отец своим правом приватизации воспользовался ранее, что где сделать доверенность на ребенка выезд красногвардейский район и бы приватизировать эту комнату нужно решить вопрос с регистрацией в этой комнате общежития, дополнительно кого-либо из родственников. кто правом приватизации не воспользовался.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Помощь адвоката по уголовным делам.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83