Бесплатная юридическая консультация

Во время учебного отпуска я написала заявление об и увольнении 7 ноября. Но также налоговый консультант югозапад и в период отпуска я два дня выходила на работу. 21 ноября истек срок двухнедельной отработки. Табельщица мне сказала чтоб я не теряла эти две смены она мне их поставит 24 и а так же 25 ноября, но юридическая консультация по трудовому законодательству и фактически я работать не буду. В заявлении последняя смена стоит 25 ноября и, а так же как консультация по разделу имущества самара она мне объяснила, обходной лист я могу также и получить 25 ноября. Будут ли эти две смены считаться рабочими и юридическая помощь малому бизнесу в москве а так же всвязи с этим не посчитают ли в отделе кадров что и нужно будет снова отрабатывать две недели? Как быть в данной ситуации?
Юлия, Вам могут посчитать, что развалить уголовное дело и Вы снова стали работать, а так же а потому заявление об перепланировки и 155 и увольнении недействительно.
 Здравствуйте!Мы с мужем прожили в гражданском браке 26 лет.Сейчас он ушел к другой женщине.Дом, в котором мы жили,подарила ему мать много лет назад(по договору дарения).За время совместного проживания мы пристроили 2 комнаты,провели воду,газ и а так же т.д.Нажитый в период совместного проживания \"Камаз\" тоже ищем обнальщиков и оформлен на него.Могу ли я подать иск о и признании этого имущества общим?С уважением Елена.
Ссылаться на нормы Семейного кодекса вы не можете. Однако, вправе требовать раздела имущества на основании общих норм Гражданского кодекса РФ, если в суде сможете представить доказательства, что доверенность от организации по уголовному делу и вкладывали свои средства при приобретении имущества.
 Что делать в таком случае если жена подаёт на елементы в суд на мужа у которого 2 детей однин из них проживает с его родителями,а второй проживает с ней.При этом муж считает что и жена ребёнка "нагуляла".
Здравствуйте.Суд может принять решение о юридическая компания решение павелецкая и взыскании с Вас в пользу жены 50 % всех доходов на содержание детей, если докажет, что консультация с военным юристом и дети проживают с ней.В то же время, Вы не лишены возможности предъявить встречный иск о и признании недействительной записи о налоговый консультант югозапад и регистрации Вас отцом в отношении второго ребенка.
 Здравствуйте!Бабушка оставила нотариальное завещание на племянницу(дом в деревне),а не на внучку.Может ли внучка претендовать на наследство? Бабушка на иждивении не находилась.Внучка не инвалид.Спасибо.
Здравствуйте! Завещание - это распоряжение имуществом на случай смерти наследодателя. Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или и всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения. Если внучка не указана в завещании относительно наследования дома, то претендовать на него как юридическая консультация по трудовому законодательству наследница она не может.
 Уважаемая госпожа адвокат . К вопросу 5247. Правильно ли я вас понял, что и муж и юридическая помощь малому бизнесу в москве а так же дети сестры и а так же есть наследники по закону к части сестры, завещанной ей моей мамой. Или вы имели ввиду меня как развалить уголовное дело наследника по закону?. Как быть со ст 1161? сестру можно признать отпавшей от наследства?.
Часть наследства, которая по завещанию перешла бы Вашей сестре, скорее всего будет наследоваться по закону,т.е Вами как наследником первой очереди и перепланировки и 155 а так же внуками Вашей мамы по праву представления в равных долях.
 Добрый день, уважаемые юристы! Буду очень признательна, если вы мне поможете! Врач раскрыла неприятный для меня диагноз постороннему человеку. Теперь я вынуждена выслушивать насмешки в свой адрес. Причем сама врач не скрыла тот факт, что и случайно рассказала ему о ищем обнальщиков и моем диагнозе и а так же ходе лечения, якобы перепутав его со мной. Могу ли я подать в суд на врача, какие расходы я понесу в ходе судебного разбирательства? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Вы можете обратиться с иском в суд к врачу, потребовав возмещения морального вреда за разглашение им врачебной тайны. За подачу иска уплачивается госпошлина.
 Добрый день! Имеется земельный участок в садовом товариществе, построек не каких нет. Право собственности и доверенность от организации по уголовному делу а так же план участка оформлен на отца в 1994г., на меня он выписал доверенность с правом продажи. Участок собираюсь продать, с чего мне начать, с поиска покупателя или и с подготовки документов? Слышал что юридическая компания решение павелецкая и нужно получить кадастровый паспорт и а так же желательно выписаться из кооператива, так ли это? И вообще как консультация с военным юристом проходит процесс купли-продажи? Спасибо
Да, вам необходимо сделать кадастровый план зем.участка и а так же зарегистрировать право собственности по новым правилам
 Здравствуйте! У моей жены есть ребёнок, рожденный в предыдущем браке. Я и налоговый консультант югозапад а так же жена прописаны в квартире, в которую хотим прописать ребёнка. Ребёнок прописан у родного отца. Отец отказывает дать согласие на прописку. При разводе было озвучено, что и ребёнок остается жить с матерью. Какие действия необходимо совершить, чтобы проипсать ребёнка к матери?
Для прописки ребенка в Вашем случае достаточно согалсия матери, поскольку юридическая консультация по трудовому законодательству и судом ребенок остался жить с матерью. Если в паспортном столе отказываются прописывать ребенка - смело обращайтесь в суд.
 Здравствуйте! мы продаём одну квартиру (в которой прописаны) и а так же покупаем на эти деньги другую квартиру. Но у нас есть условия, что консультация по разделу имущества самара и квартира перед продажей должна быть юридически свободна. Как и а так же куда мы можем выписаться из квартиры, если у нас нет ещё другого жилья и юридическая помощь малому бизнесу в москве а так же прописаться нам не к кому? Как нам действовать в данной ситуации?
Обычно в такой ситуации в договоре устанавливается, что и продавцы после регистрации права собственности на покупателя обязаны сняться с рег.учета в проданной квартире в течение ___ дней. 1 2 3 4 5
|