Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

юрист на выезд

здравствуйте какие документы мне нужно подать на алименты если свидетельство о и браке у судебных приставов муж подал на развод а так же "кредитование предприятий" а мне нужно срочно подать на алименты

Как правило, исковое заявление о и взыскании алиментов подается вместе с требованием обязать суд в определении места жительства ребенка.
Вам надо будет предоставить документы в суд свидетельство рождении ребенка (копия), свидетельство о и расторжении брака (копия), справка из школы ребенка. справка из поликлиники на ребенка, справка с Вашего места работы формы 2НДФЛ, выписка из домовой книги.

юридическая защита трудовых прав магнитогорск бесплатно

Здравствуйте. Помоги пожалуста советом как быть.
Работал неофициально, как арбитраж защита то не думал заключать договор из за того что и давно знал работодателя. Проработал год и жаров адвокат а так же ушел из за задержек в заработной плате. прошло уже пол года как ушел а так же образец уголовного дела а мне так до сих пор должны зарплату и а так же постоянно кормят завтраками. Я такой не один на этой работе. Можно ли что ищем обнальщиков и то сделать или и смириться с этой ситуацией.

Да можно было решить, но речи известных адвокатов и прошел срок давности подачи искового заявления. Вы должны были в течении 1 месяца с момента увольнения или как узнали о юридическая защита трудовых прав магнитогорск бесплатно и своем увольнении обратиться в суд.

днк юридическая консультация

Хочу заключить договор ренты с правом пожизненного проживания и днк юридическая консультация а так же передачи городу своей квартиры с Моссоцгарантией при Правительстве Москвы.Но в моей квартире прописан бывший муж,три года назад было вынесено решение суда об и утрате его права на проживание,т.к.брак был растрогнут.В мае истекает срок.Моссоцгарантия,заключая договор со мной говорит,что он обяаан быть вписан в договор,т.к. прописан в кв-ре или "кредитование предприятий" и мне надо ждать до мая 2010 г.вопрос в след. При заключении договора собственником кв-ры становится Моссоцгарантия и а так же они утверждают,что решение суда утрачивает силу и юрист на выезд а так же бывший муж не будет выписан из кв-ры.Так ли это?

нет не так. Он должен быть выписан по решению суда.

ищем обнальщиков

Добрый день. У моей старенькой, больной мамы 2-х комнатная квартира в Подмосковье. Она не хочет ее приватизировать, но образцы исковых заявлений, трудовой законодательство и просит меня , чтобы я переехала к ней и арбитраж защита а так же ухаживала за ней. Я - не против. Но очень хотелось бы, чтобы квартира после смерти мамы осталась мне или и моему сыну. В Москве у меня 1/2 доля в 2-х комнатной квартире.

Здравствуйте. Если вариант с приватизацией квартиры невозможен, единственный способ сохранить квартиру мамы после ее смерти - зарегистрироваться в ней. В противном случае квартира перейдет в муниципальную собственность и а так же Вы ее потеряете.

Добрый день! Мой муж выплачивает алименты бывшей жене на одного ребёнка в размере 25% заработка. У нас сейчас родился общий ребёнок, мы находимся в зарегистрированном браке. Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить сумму алиментов, и образец уголовного дела а так же каким образом это сделать, если суд, вынесший постановление об и уплате алиментов, находится в другом городе РФ, где и ищем обнальщиков а так же прописана бывшая жена. Можно ли обратиться в суд в нашем городе либо обязательно обращаться в суд, издавший постановление. Спасибо!

Да можете уменьшить размер алиментов, так же и вы имеете право обратиться в суд по своему месту жительства.

речи известных адвокатов

Есть приватизированная 3-х комн.квартира в долях на 4 чел.
моя мать. я. мой сын(7лет). мой брат(25л). Я вышла замуж. Муж живет у меня.Он не москвич, но речи известных адвокатов и гражд.РФ. Регистрацию делали на 6 мес. Отношения с мамой не заладились и а так же согласия на регистрацию она больше не даёт.
Есть ли возможность зарегистрировать мужа? чтобы можно было спокойно жить! она не пускает его в квартиру в моё отсутствие, даже если сын дома.

Только с согласия всех собственников. Ст.247 ГК РФ

жаров адвокат

Добрый день.
Составляю иск в суд на ответчика, задолжавшего мне 190000 рублей и юридическая защита трудовых прав магнитогорск бесплатно а так же не вернувшего долг согласно расписке (срок возврата - 1 мая 2010 года). Прошу пояснить, могу ли я, имея данные о и движимом имуществе ответчика (автомобили, их гос.номера и днк юридическая консультация а так же вин-номера), просить суд наложить на них арест на время ведения дела и а так же в обеспечение моего иска? Как мне оформить это в тексте иска?

Да, можно просить суд о "кредитование предприятий" и принятии мер обесепечения. Можно составить отдельное ходатайство о и принятии мер обеспечения - указав имущество, на котрое просите наложить арест. Либо включить данную просьбу в текст искового заявления.

образцы исковых заявлений, трудовой законодательство

Больше трех лет назад умер мой дядя.Две его сестры поделили его приватизированную квартиру в равных долях через суд.Завещания дядя не оставил,я,как правоприемница своего отца,который умер еще раньше дяди,не знала,что мне полагается хоть что-то и юрист на выезд а так же не принимала участия в принятии наследства дяди.Могу ли я сейчас подать иск в суд,какова вероятность выиграть такое дело,и имеет ли какое-то значение,что в квартире дяди проживала в свое время моя бабушка,от которой я тоже и не получила никакого наследства.

Прогнозировать исход дела сложно, но образцы исковых заявлений, трудовой законодательство и основания для предъявления требований имеются.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Совет специалиста по уголовным делам в Москве.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83