Бесплатная юридическая консультация

здравствуйте какие документы мне нужно подать на алименты если свидетельство о и браке у судебных приставов муж подал на развод а так же "кредитование предприятий" а мне нужно срочно подать на алименты
Как правило, исковое заявление о и взыскании алиментов подается вместе с требованием обязать суд в определении места жительства ребенка. Вам надо будет предоставить документы в суд свидетельство рождении ребенка (копия), свидетельство о и расторжении брака (копия), справка из школы ребенка. справка из поликлиники на ребенка, справка с Вашего места работы формы 2НДФЛ, выписка из домовой книги.
 Здравствуйте. Помоги пожалуста советом как быть. Работал неофициально, как арбитраж защита то не думал заключать договор из за того что и давно знал работодателя. Проработал год и жаров адвокат а так же ушел из за задержек в заработной плате. прошло уже пол года как ушел а так же образец уголовного дела а мне так до сих пор должны зарплату и а так же постоянно кормят завтраками. Я такой не один на этой работе. Можно ли что ищем обнальщиков и то сделать или и смириться с этой ситуацией.
Да можно было решить, но речи известных адвокатов и прошел срок давности подачи искового заявления. Вы должны были в течении 1 месяца с момента увольнения или как узнали о юридическая защита трудовых прав магнитогорск бесплатно и своем увольнении обратиться в суд.
 Хочу заключить договор ренты с правом пожизненного проживания и днк юридическая консультация а так же передачи городу своей квартиры с Моссоцгарантией при Правительстве Москвы.Но в моей квартире прописан бывший муж,три года назад было вынесено решение суда об и утрате его права на проживание,т.к.брак был растрогнут.В мае истекает срок.Моссоцгарантия,заключая договор со мной говорит,что он обяаан быть вписан в договор,т.к. прописан в кв-ре или "кредитование предприятий" и мне надо ждать до мая 2010 г.вопрос в след. При заключении договора собственником кв-ры становится Моссоцгарантия и а так же они утверждают,что решение суда утрачивает силу и юрист на выезд а так же бывший муж не будет выписан из кв-ры.Так ли это?
нет не так. Он должен быть выписан по решению суда.
 Добрый день. У моей старенькой, больной мамы 2-х комнатная квартира в Подмосковье. Она не хочет ее приватизировать, но образцы исковых заявлений, трудовой законодательство и просит меня , чтобы я переехала к ней и арбитраж защита а так же ухаживала за ней. Я - не против. Но очень хотелось бы, чтобы квартира после смерти мамы осталась мне или и моему сыну. В Москве у меня 1/2 доля в 2-х комнатной квартире.
Здравствуйте. Если вариант с приватизацией квартиры невозможен, единственный способ сохранить квартиру мамы после ее смерти - зарегистрироваться в ней. В противном случае квартира перейдет в муниципальную собственность и а так же Вы ее потеряете.
 Добрый день! Мой муж выплачивает алименты бывшей жене на одного ребёнка в размере 25% заработка. У нас сейчас родился общий ребёнок, мы находимся в зарегистрированном браке. Подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить сумму алиментов, и образец уголовного дела а так же каким образом это сделать, если суд, вынесший постановление об и уплате алиментов, находится в другом городе РФ, где и ищем обнальщиков а так же прописана бывшая жена. Можно ли обратиться в суд в нашем городе либо обязательно обращаться в суд, издавший постановление. Спасибо!
Да можете уменьшить размер алиментов, так же и вы имеете право обратиться в суд по своему месту жительства.
 Есть приватизированная 3-х комн.квартира в долях на 4 чел. моя мать. я. мой сын(7лет). мой брат(25л). Я вышла замуж. Муж живет у меня.Он не москвич, но речи известных адвокатов и гражд.РФ. Регистрацию делали на 6 мес. Отношения с мамой не заладились и а так же согласия на регистрацию она больше не даёт. Есть ли возможность зарегистрировать мужа? чтобы можно было спокойно жить! она не пускает его в квартиру в моё отсутствие, даже если сын дома.
Только с согласия всех собственников. Ст.247 ГК РФ
 Добрый день. Составляю иск в суд на ответчика, задолжавшего мне 190000 рублей и юридическая защита трудовых прав магнитогорск бесплатно а так же не вернувшего долг согласно расписке (срок возврата - 1 мая 2010 года). Прошу пояснить, могу ли я, имея данные о и движимом имуществе ответчика (автомобили, их гос.номера и днк юридическая консультация а так же вин-номера), просить суд наложить на них арест на время ведения дела и а так же в обеспечение моего иска? Как мне оформить это в тексте иска?
Да, можно просить суд о "кредитование предприятий" и принятии мер обесепечения. Можно составить отдельное ходатайство о и принятии мер обеспечения - указав имущество, на котрое просите наложить арест. Либо включить данную просьбу в текст искового заявления.
 Больше трех лет назад умер мой дядя.Две его сестры поделили его приватизированную квартиру в равных долях через суд.Завещания дядя не оставил,я,как правоприемница своего отца,который умер еще раньше дяди,не знала,что мне полагается хоть что-то и юрист на выезд а так же не принимала участия в принятии наследства дяди.Могу ли я сейчас подать иск в суд,какова вероятность выиграть такое дело,и имеет ли какое-то значение,что в квартире дяди проживала в свое время моя бабушка,от которой я тоже и не получила никакого наследства.
Прогнозировать исход дела сложно, но образцы исковых заявлений, трудовой законодательство и основания для предъявления требований имеются. 1 2 3 4 5
|