Бесплатная юридическая консультация

Здравствуйте! у меня такая проблема; я беременна с отцом моего ребенка я не расписана но и прописана в его квартире собственником которой является его отец. Сейчас мой срок 5 месяцев м/ч выгнал меня из дома и образцы свидетильских показаний а так же сказал выписываться, выписаться мне есть куда в мамину квартиру, но и она проживает в закрытом городе и об обязании отца дать согласие на выезд а так же меня будут прописывать 2 -1,5 месяца, я такое долгое время без паспорта не могу находиться. Я никаких притензий или и прав на квартиру не имею. Но м/ч постоянно угрожает мне судом подскажите как бухгалтерский учёт госпошлины за перерегистрацию быть?? Спасибо.
Здравствуйте! Выписать Вас могут только адвокат емельянов и в судебном порядке.
 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мой свёкор прописан к комнате в двухкомнатной коммунальной квартире. Комната приватизирована. Его соседи получили ордер на отдельную жил.площадь, и а так же в ближайшее время съезжают. Может ли мой свёкор претендовать на "освободившуюся" жил.площадь (выкупить), если в очереди на улучшение жилищных условий он не стоит? Общ. площадь квартиры 60 м, в собственности свёкра 24 м. Куда обращаться? Что для этого нужно? Спасибо
Да Ваш свекр может претендовать на выкуп данной комнаты. Ему необходимо обратиться в Департамент жилищной политики по Вашему району.
 Бабушка является собственником 58/100 долей жилого дома и трудовые споры за рубежом а так же 60/100 долей земельного участка по договору дарения. Дом в натуре не разделен, но и в поэтажном плане видно, что где сделать доверенность на ребенка выезд красногвардейский район и эти две половины разделены капитальными стенами, между собой никак не сообщаются и а так же территории общей не имеют. Могу ли я прописаться в свою часть дома без согласия соседей на основании поэтажного плана в цвете? Нужно ли составлять какое-то соглашение с соседями? Как разделить дом официально на две квартиры?
Раздел дома в натуре - либо по соглашению или и через суд
 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как адвокат по разделу фирмы при разводе быть в следующей ситуации! с августа 2008г я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, первые 4 месяца фирма выплачивала пособие, постоянно в разном размере, а так же а с декабря месяца перестала вообще платить, после цепочки звонков мне сказали что судебные речи знаменитых русских адвокатов сайт и офис фирмы опечатан и а так же ни каких выплат больше не будет, когда дело коснулось трудовых книжек мне сказала доступа к ним не у кого нет только образцы свидетильских показаний и у арендодателя если он вам отдаст то заберайте, с арендодателем связаться ни как не могу он находиться в другом городе! подскажите что об обязании отца дать согласие на выезд и делать пожалуйста!!! заранее спасибо
Здраствуййте, Галина. Советую Вам обратится в милицию.
 ПРОИЗОШЛО ХИЩЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 4000 БЕЗ ВЫНОСА КАКОЕ НАКАЗАНИЕ
По всей вероятности это ст. 158 ч. 1 УК РФ Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или адвокат емельянов и в размере заработной платы или и иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Но чтобы дать более точный ответ, необходимо более досконально знать дело.
 Здравствуйте! Мы с мужем собираемся подавать на развод. Могу ли я претендовать на содержание не только юридическая консультация речной вокзал и ребенка(2 года) но и а так же себя, т.к. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет и трудовые споры за рубежом а так же в каком размере (по хорошему муж платить не хочет). Если муж до расторжения брака возьмет кредит в банке, то правда ли, что и обязательства по этому кредиту могут коснуться в будущем и где сделать доверенность на ребенка выезд красногвардейский район а так же меня? Спасибо!
Здравствуйте,Татьяна!Можете. Если бывший муж в период брака без Вашего согласия получил в Банке денежные средства по Кредитному договору и а так же израсходовал их на собственные нужды ответственность за неисполнение данного Кредитного договора на Вас возложена быть не может.
 Мы с мужем развелись 4 года назад. У него от первого брака несовершеннолетняя дочь.Не официально выплачивает Каждый месяц 3000тысячи рублей. При моем заявлении что какой порядок ликвидации следует прописать в протоколе и подам на алименты запугивает тем что и по закону мы вообще ничего небудем получать так как адвокат по разделу фирмы при разводе фирма у него частная. Действительно ли это так. Моя дочь на инвалиности.
Лучше оставить все, как есть, т.к. предприниматель предоставит декларацию о судебные речи знаменитых русских адвокатов сайт и доходах по форме 3-НДФЛ, а так же а там он поставит сумму доходов, выгодную ему. Таким образом есть вероятность, что образцы свидетильских показаний и Вы действительно не сможете получить ничего.
 Я уволилась с работы,и на сколько я занаю меня должны были расчитать в течении 3 дней после подписания заявления,но прошел уже месяц и а так же в расчете мне отказывают.Говорят что об обязании отца дать согласие на выезд и на их лицевой счет не поступили деньги.Ждите,как только и придут мы вам позвоним. В какой суд можно подать иск на предприятие,и как бухгалтерский учёт госпошлины за перерегистрацию это более грамотно это преподнести?
Исковое о и взыскании задолженности, процентов, компенсации морального вреда. По месту регистрации фирмы.
 Здравствуйте!У нас муниципальная квартира.Прописано в ней 6ть человек(в том числе и адвокат емельянов а так же я).Хочу прописать мужа к себе,но один из членов семьи против(думает,что женился из-за прописки).Вопрос:можно ли составить какой-либо договор,указывающий,что при разводе с мужем или и при другом случае он не будет претендовать на эту жилплощадь?
Здравствуйте. В случае, если Вы зарегистрируете мужа в квартиру, он станет нанимателем занимаемого жилого помещения и юридическая консультация речной вокзал а так же приобретет на него такие же права как Вы и трудовые споры за рубежом а так же Ваша семья.В последующем его выселение из квартиры будет возможна в общеустановленном порядке через суд. 1 2 3 4 5
|