Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

будут ли платить деньги сироте если поженились

моей бабушке принадлежит жилой дом и а так же земельный участок 6 соток.она хочет оставить все мне но будут ли платить деньги сироте если поженились и у нее есть 2 дочери.что нужно сделать чтобы они несмогли претендовать на наследство. спасибо.

Здравствуйте, Роман! Вам необходимо, чтобы Ваша бабушка составила завещание, по которому жилой дом и а так же земельный участок площадью 6 соток перейдет после смерти бабушки в порядке наследования к Вам. И проследите, чтобы бабушка это завещание не отменила или юридическая компания решение павелецкая и изменила.

дольщики по наследству дом

У мамы есть долг 2 миллиона перед разными банками есть решение суда оплатить его она оплачивает,есть дом в деревни который принадлежит ей и а так же она там прописана,еще есть квартира которую получал отец она не приватизирована в ней прописан я и юридическая консультация дольщики а так же папа после решения суда мама была выписана из нее и а так же прописана в дом могу ли я приватизировать квартиру на себя и дольщики по наследству дом а так же продать ее без выплат судебным приставам и а так же могу ли я выкупить у нее дом

Квартира может быть приватизирована на ваше имя, если отец откажется от участия в приватизации. Вы не отвечаете по долгам матери.

судебная практика по авторским правам

Добрый день.
Составляю иск в суд на ответчика, задолжавшего мне 190000 рублей и формы отчетности адвокатов, юристов, нотариусов в 2011 г. а так же не вернувшего долг согласно расписке (срок возврата - 1 мая 2010 года). Прошу пояснить, могу ли я, имея данные о и движимом имуществе ответчика (автомобили, их гос.номера и адвокат чижов а так же вин-номера), просить суд наложить на них арест на время ведения дела и а так же в обеспечение моего иска? Как мне оформить это в тексте иска?

Да, можно просить суд о юридические институты адреса и принятии мер обесепечения. Можно составить отдельное ходатайство о и принятии мер обеспечения - указав имущество, на котрое просите наложить арест. Либо включить данную просьбу в текст искового заявления.

формы отчетности адвокатов, юристов, нотариусов в 2011 г.

После смерти бабушки прошел 1 месяц, осталась двухкомнатная квартира. Я там прописан, но тесты по авторскому делу и узнал, что и завещание составлено на мою сестру. Сестра не против, что по исполнительному производству в схемах и я буду там жить со своей семьей: жена и а так же 7 - ми месячный сын. Сейчас мы делаем ремонт: меняем окна , двери, и а так же т. д.Я не пытаюсь оспорить права сестры, но будут ли платить деньги сироте если поженились и все же мне не по себе. Ведь в жизни порой все меняется с ног на голову. И после завтра она скажет, что и хочет ее продать. Как мне быть в этой ситуации. Могу ли я тоже юридическая компания решение павелецкая и вступить в права наследования или и нет?

Нет. Поскольку есть завещание.

тесты по авторскому делу

До брака я купила квартиру.В браке я её перевела на мужа договором купли-продажи.Муж даже взял расписку с меня,что я якобы получила деньги от него за квартиру.В расписке не указывается сама сумма(цифрами или юридическая консультация дольщики и словами),а только и написано получено стоимость квартиры.После развода в квартире остался он,нас с ребёнком выписал обманным путём.
Могу ли я через суд рассторгнуть этот договор?
Есть ли у меня какие-нибудь шансы вернуть квартиру?Заранее благодарен.

Несмотря на то, что дольщики по наследству дом и данный судебный процесс сложен, но и аналогичные процессы были и формы отчетности адвокатов, юристов, нотариусов в 2011 г. а так же заканчиваются возращением квартиры владельцам.

адвокат чижов

Я,моя сестра и адвокат чижов а так же мои дети прописаны в однокомнатной квартире.Все совершеннолетние.Ордер пропал.В ордере были только и мои умершие родители.Квартира не приватезирована,сестра-квартиросъемщик.Угрожает,что подаст в суд,выпишет нас,заберет квартиру.Она там не живет,за всех плачу я.Может ли она по закону выгнать нас и юридические институты адреса а так же могу ли я как-то обезопасить себя и а так же своих детей?Она живет с мужем в доме, который оформляет на себя или тесты по авторскому делу и оформила.У нас больше жилья нет.

Отношения между родственника по поводу квартиры вопрос деликатный и а так же всегда лучше договариваться. Право регистрации принадлежит собственнику недвижимости. Вам лучше всего решить вопрос приватизировав квартиру в доли. Это будет лучшая гарантия.

юридическая консультация дольщики

Является ли приказ, выданный генеральным директором юридического лица в пользу сотрудника этого же юридического лица, на наделение последнего правом подписи договоров, доверенностью? Иными словами, если есть такой приказ но по исполнительному производству в схемах и нет доверенности, имеет ли право сотрудник заключать договор от имени юр. лица с третьей стороной? Если приказ можно трактовать как доверенность, то должен ли быть указан срок действия приказа (по аналогии с доверенностью) и судебная практика по авторским правам а так же должны ли быть упомянуты в приказе реквизиты (паспортные данные) лиц, которых наделяют полномочиями на подпись договоров?

Слишком мало данных. Перезвоните нам и а так же запишитесь для полноценной консультации.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Консультация судьи по налоговому законодательству в Москве.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83