Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

подлежит ли разделу имущества приватизированный земельный участок

Добрый день, у нас имеется 3-х комнатная квартира, приватизированная в равных долях на маму и а так же папу, сейчас они разошлись, но подлежит ли разделу имущества приватизированный земельный участок и пока не развелись, возник вопрос по поводу того чтобы переписать квартиру на меня (я являюсь дочерью), как лучше нам будет сделать, оформить договор купли продажи или защитительная речь ст.158 и же дарственную (что финансово выгоднее?).
С уважением,
Светлана

Здравствуйте. Оформляйте перевод доли квартиры родителей Вам посредством заключения договора дарения.

юристы по жилищным вопросам череповец

Здраствуйте.Является ли информация о и месте службы и условия развода при наличии жилищного сертификата а так же получения воинского звания военного прокурора служебной тайной, и а так же информацией не подлежащей разглашению?Заранее спасибо)))

Здравствуйте.
Федеральным законом "О персональных данных" установлены понятия персональных данных и а так же требования о административно-правовой статус общественных объединений и соблюдении их конфиденциальности. Ст.3 указанного закона: персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или и определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и исполнительное производство шпоргалки а так же место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

арбитраж защита

Имеют ли право отказать в зале суда на ходатайство о и подчерковической экспертизе если там не вооруженным глазом видно что арбитраж защита и она не принадлежит понятому или и подсудимому.

Здравствуйте, Ева. К сожалению данный вопрос остается на усмотрении судьи. Тем не менее, если почерковедческая экспертиза явно напрашивалась по данному делу, то обязательно укажите данный факт в кассационной жалобе. Подробно обоснуйте ее необходимость, и макет гражданского дела скачать бесплатно а так же в таком случае при объективном рассмотрении кассационная инстанция должна будет отменить приговор судьи.

как развалить дело в суде

превышение скорости на 74 км/час, в 2часа ночи на МКАД, причину указал: \\\"опаздывал в аэропорт\\\", \\\"договориться на месте\\\", не получилось, был снят на камеру из патрульной машины следующей за мной..........дело направили в суд, водительское изъяли.......Каковы мои перспективы с правовой точки зрения и а так же при каких обстоятельствах, можно отделаться штрафом?

Ст. 12.9 КоАП РФ предусматривает как учет в ателье лишение так и а так же штраф. Каковы Выши шансы на штраф, в данный момент ответить невозможно, не изучив Вашего дела. Вы можете подъехать к нам на очную консультацию, с протоколом и а так же схемой инспектора ДПС который выявил данное административное правонарушение.

защитительная речь ст.158

Здравствуйте!После развода с мужем,я не подавала на выплату аллиментов, муж платит по 500р.в месяц.Сейчас в новой семье у него уже двое детей.Если я подам иск,как будет определяться выплата моему сыну(10.02.1996г.р.)?Будут ли делиться деньги на всех его детей? Спасибо!

Количество алиментов делится пропорционально от количества детей. На 1 ребенка ¼ часть всех видов заработка, на 2-х детей 1/3 часть, на 3-х и а так же более ½ часть.

административно-правовой статус общественных объединений

если земля в частном доме не является собственностью и условия развода при наличии жилищного сертификата а так же не взята в аренду просто земля и а так же нет документов никаких кроме записи в домовую книгу сколько кв м земли должны ли мы платить земельный налог

Отсутствие документов еще не говорит о юристы по жилищным вопросам череповец и том, что и земля бесхозная. Раншье земля чаще всего передвавалсь в бесрочное владение без оформления надлежазих документов. В настощящее время государство дало возможность оформить такую землю в собственность. Если земля не оформлена в собственность, то и административно-правовой статус общественных объединений а так же налог на зелмю не уплачивается.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Советы юриста по уголовным делам бесплатно.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83