Бесплатная юридическая консультация

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я с женой в разводе! У нас имеется ребенок 5 лет! Последние 2 года, она всячески препятствовала общению с ним. Я обращался в органы опеки, но и они мне не помогли. Жена хочет лишить меня родительских прав, Что мне делать? Хочу видеть и адвокатская консультация № 170 а так же воспитывать своего сына!( Алименты перестал платить, т.к. не дает общаться с ребенком.)
Если она не дает вам общаться с сыном, Вы имеете право обратиться в суд с исковым заявлением о и порядке общения с ребенком, алименты платить надо просто, если Вы их платить не будете у нее будет лишнее основание на лишение Вас родительских прав.
 Добрый день, скажите как адрес приема коллегия адвокатов кащенко м я могу действовать в сложившейся ситуации. Год назад я отдала в ремонт своему племяннику автомобиль. Он попал на нем в ДТП и а так же повредил его. Нам он сказал, что общая характерисика авторского права и он сам его отремонтирует в ближайшее время и а так же отдаст. Прошел год. Машины у нас так и адрес юридической консультация для пенсионеров а так же нет, а так же а племянник не отвечает на звонки, прячется от нас и уголовная база данных а так же всячески избегает. Какие законные действия мы можем применить? Заранее спасибо.
Вы можете обратиться в суд и а так же истребовать Ваше имущество.
 Простите, если задаю много вопросов! Но меня интересует еще один вопрос. Заранее спасибо за внимание! Моя семья(родители, я и судья по гражданским делам по разводам в подольске а так же сестра..будучи маленькими детьми) получила дом от предприятия, на котором работал отец! Спустя долгие годы проживания, при оформлении дома, родители частично подписали дом на сестру, меня отовсюду "вычеркнули". Могу ли я обжаловать это решение, так как живу там столько же? Если меня ни о адвокат против приставов и чем не спрашивали. Благодарю за любой ответ! С Уважением, Юрий.
Юрий, поясните, что и значит "вычеркнули",составили завещание на сестру, подарили ей свои доли? Если да, то у Вас нет шансов признать решение родителей недействительным.
 После смерти мужа мне и мособлсуд решение суда 19 апреля реутов переселение а так же дочери осталась квартира неприватизированная,спустя несколько лет,вышла замуж и а так же прописала мужа в эту квартиру,спустя 13 лет развод.Квартира малогабаритная двухкомнатная,так же у дочери есть квартира,оставленная ей в наследство,дочери 21 год.Что грозит после развода?
Для ответа на Ваш вопрос необходимо иметь более точную информацию, рекомендую Вам записаться к нам на очную консультацию и решение суда о защите авторских прав а так же получить квалифицированную помощь адвокатов.
 Здравствуйте! Я получил свидетельство на участок,Присвоена категория земель-сельхоз назначения(для садоводства).У меня на этом участке дом,я его хочу продать,но дом не оформлен.Как мне его лучше и а так же правильно оформить для продажи чтобы было право прописки в нем. Как садовый дом или адвокатская консультация № 170 и жилой??? Спасибо
Если дом является недвижимым имуществом - можно зарегистрировать право собственности. Если участок для садоводства, то дом скорее всего зарегистрируют как садовый. Если дом предназначен для постоянного проживания (отвечает всем требованиям) - можно получить регистрацию
 Проживаем с отцом вдвоём в 2х комнатной квартире. Когда мне было 14 лет(2000г.) отец приватизировал квартиру и регистрация ип в тамбове а так же разделил на две доли (мне 1/4, себе 3/4).Насколько действительна нотариально моя подпись,если я была несовершеннолетней иникакие поручители кроме отца и а так же меня при сделке не присутствовали? И второй вопрос по этой же ситуации:отец хочет жениться и адрес приема коллегия адвокатов кащенко м а так же прописать супругу к себе. Может ли он это сделать без моего согласия?
Доли должны быть равные - вы вправве оспорить сделку приватизации в суде. Вселение только и с вашего согласия.
 Мой родственник от своей бабушки в наследство по завещанию получил приватизированную квартиру.В течении 6 месяцев он не подал заявления нотариусу опринятии наследства.Сейчас он умер.Я как общая характерисика авторского права родственница его бабушки могу претендовать на это наследство(других наследников нет).Подскажите кто в этой ситуации выступает в роли наследодателя:умерший родственник или и его умершая бабушка?Я по линии родства ближе к этой бабушке.Спасибо.
Наследодатель - умерший собственник. Вы можете обратиться к нотариусу, но адрес юридической консультация для пенсионеров и необходимо восстанавливать срок 1 2 3 4 5
|