Бесплатная юридическая консультация

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли взыскать с компании стоимость доставки товара (400 рублей) заказанного через интернет, если компания отказывается возмещать деньги? (Был привезен товар, не соответствующий заказанному) Возможно, ли также и с них взыскать моральный вред? И стоит ли вообще это затевать в плане затрат на судебные издержки?
P.S. Дело вообще имеет принципиальный характер, наказать не добросовестную компанию.
Судя по вопросу не понятно, что юридическая компания решение павелецкая и вы за товар заказали? Если вам доставили не тот товар, зачем вы его отплатили? Поясните, пожалуйста. Все дела о и защите прав потребителей при предъявлении соответствующих документов имеют большой шанс выигрыша в суде.
 Здравствуйте.Мой старший брат женился в 1996 г. И в этом же году у него родилась дочь. Он подписал свою однокомнатную квартиру на свою дочь. А 27.06.2008 г. Выписан и стоит ли оплачивать услуги консультант плюс а так же прописан в другом городе. На тот момент у него была парализована правая сторона, и а так же подписывать какие либо документы он не мог. Его бывшая жена утверждает, что как узнать являемся ли мы в улучшении жилищных условий и он продал квартиру чужим. Вопрос. Можно ли произвести куплю продажу квартиры, если она подписана на дочь.
Собственник при наличии завещания вправе распорядиться принадлежащим ему недвижимым имуществом.
 ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС!Я ЗАНИМАЮСЬ СЕЙЧАС ПРИВАТИЗАЦИЕЙ КВАРТИРЫ,В ЖИЛКОНТОРЕ МНЕ ВЫДАЛИ КОПИЮ ОРДЕРА(ОРДЕР С 1968ГОДА) И ТАМ УКАЗАНЫ ДОМ И УЛИЦА ОДНИ,А СЕЙЧАС УЛИЦА И НОМЕР ДОМА ДРУГИЕ,СМЕНА ПРОИЗОШЛА В 1972 ГОДУ,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИДУТ С ПРАВИЛЬНОЙ УЛИЦЕЙ И НОМЕРОМ ДОМА. С МЕНЯ ТРЕБУЮТ ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ ИЗ ПИБа ОБ ИЗМЕНЕНИИ УЛИЦЫ И ДОМА,А В ПИБе СТОИМОСТЬ СПРАВКИ В ПРЕДЕЛАХ 3000 РУБЛЕЙ,ЗАКОННО ЛИ СТОИМОСТЬ СПРАВКИ И НУЖНА ЛИ ОНА ВООБЩЕ ДЛЯ ПРИВАТИЗАЦИИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Это не ваши проблемы и а так же вы не должны ее решать, тем более на платной основе.
 Я женат официально на девушке из Брянска почти год, сам я с Украины. К концу года у меня будет вид на жительство.Но, я хочу развестись с девушкой, так как бухгалтерские ребусы хочу жениться на другой девушке. Что я в этом случае потеряю.Так как через два года я уже могу получить гражданство РФ.Если я разведусь и онлайн юридическая консультация бесплатно пермь а так же женюсь на другой, то мне надо будет начинать в оформлении бумаг всё сначала?
Чтобы ответить на Ваш вопрос надо обладать более полной информацией по вашему делу. Вы можете записаться к нам на очную консультацию, на которой получите полный ответ на Ваш вопрос.
 Здравствуйте!
У меня умер отец,военный пенсионер, он являлся гражданином России. Как моей маме (находились на момент смерти в законном браке) получить наследство, если она является гражданкой Украины. Может все лучше оформлять через меня, я гражданка России.
Гражданство матери нисколько не умаляет ее в правах наследника. Она наравне со всеми вправе обратиться к нотариусу по месту жительства Вашего отца за получением свидетельства о и праве на наследство. Если Вам удобно, то вы конечно можете и бланк доверенности на земельный пай а так же оформить доверенность на себя и а так же заниматься наследственным делом сами от имени матери.
 Добрый день.Вопрос такой: Моя мама (собственник двухкомнатной квартиры, менее 3лет) продала 2/3 этой квартиры внукам (моим несовершеннолетним детям) за 800000руб. в июне 2008г. При подаче 3-НДФЛ за 2008г. маме насчитали налог к уплате. Я не беру в расчет ее доход по основному месту работы. Меня интересует сделка купли -продажи доли в квартире и а так же налог к уплате. Налорганы правы??? С уважением, Марина
Доброго времени суток, Марина. "3-НДФЛ - это форма налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (Декларация)".
 страховой случай произшел 01.10.09,был вызван работник ГИБДД,составлен акт,но не позвонили страховщику.Справку выдали только основания в суде для приватизации квартиры и 25.11.09.Документы в страховую компанию передали 02.12.09.Страховая компания отказывается выплачить страховой случай ссылаяь на п.1 ст.961; п.9.3.4 и а так же п.9.4.11 Правил . ...
Из Вашего вопроса следует, что и у Вас КАСКО. При спорах по добровольному страхованию необходимо учитывать, что адвокат по семейным делам войковская и написано не только и в отдельных пунктах правил, а так же юридическая компания решение павелецкая а правила в целом, а так же а также, что стоит ли оплачивать услуги консультант плюс и значится в п.2 ст. 961 ГК РФ. Следовательно, для ответа на Ваш вопрос нам необходимо изучать имеющиеся у Вас правила страхования.
 Приватизировал квартиру, полученную от МО на всех членов семьи, на себя лично по согласию всех членов семьи. Сейчас развожусь с женой - она зарегистрирована в этой квартире, но как узнать являемся ли мы в улучшении жилищных условий и проживает по временной регистрации по другому адресу в служебной квартире. Какие права она имет в приватизированной на меня квартире и а так же могу ли я её выписать без её согласия. Все остальные члены семьи совершеннолетние.
Можете выписывать, т.к. собственником квартиры являетесь Вы. 1 2 3 4 5
|