Бесплатная юридическая консультация

Здравствуйте. Я развелась с мужем, ребенок проживает со мной. Но муж и а так же его мама по своему усмотрению, без согласования со мной, забирают ребенка из д/сада, оставляют ночевать у себя и фабула дела пример а так же т.д. После развода можно ли между родителями ребенка 5 лет заключить соглашение о и воспитании ребенка и анализы эффективности банка а так же общении с ним в Комитете по детству и а так же будет ли зарегестрированное там соглашение иметь юридическую силу при нарушнии оговоренного графика общения одним из бывших супругов или канадский адвакат и бубушкой-дедушкой?
Вопрос о юридическая консультация в царицыно и разграничении родительских прав при воспитании ребенка можно решить лишь в судебном порядке.
 Здравствуйте! Имеется Постановление сельской администрации от 1997г. о !шпоры по законодательству о защите прав потребителей и выделении земельного участка под огород 158 кв.м. Никаких больше документов нет по этому участку( право не зарегистрировано,плана нет,не в аренде и а так же т.д.). На сегодняшний день площадь его увеличена до 260 кв.м. Могу ли я оформить этот участок по " дачной амнистии"? Нужно ли Разрешение Администрации на получение его в собственность бесплатно, несмотря на то, что земельный налог 2011 в снт если земля принадлежит пайщикам и площадь участка меньше минимального р-ра. Заранее спасибо за ответ.Наталия
Здравствуйте. Оформляйте предоставленный земельный участок в собственность.
 Здравствуйте! В сентябре прошлого года мне исполнилось 18 лет и а так же отец ( с которым мать в разводе с 1997 года) перестал выплачивать мне алименты. Учусь я на дневном отделении в ВУЗе, бюджетник. Могу ли я потребовать через суд дальнейшей выплаты алиментов с отца на период моего обучения? С 1997 по 2009 отец выплачивал алименты в минимальном размере (500-1000р), может ли этот факт как-то повлиять?
Нет не можете. В соответствии со ст.85 СК РФ право на алименты имеют только и нетрудоспособные совершеннолетние дети.
 Добрый день! Как я понимаю при оформлении генеральной доверенности я практически получаю квартиру в собственность (могу продавать, обменивать её и бланк о расторжении брака а так же т.п...)
Возникают вопросы
-кто становится ответственным квартиросъёмщиком - я или и прежний хозяин?
-в случае смерти собственника имеют ли его близкие родственники (брат, сетстра), не прописанные в квартире предъявлять своё право на собственность?
Заранее спасибо
Нет, Вы не получаете при генеральной доверенности квартиру в собственность. Кроме того, собственник квариры не является ответственным квартиросъемщиком.
 Здравствуйте.
У моей знакомой умер муж. Она является наследником т.к. завещание оформленно на ее имя.
Кроме всего имущества переданного на ее имя, так же расторжение брака d vxg и есть машина. Которая оформленна на имя мужа(умершего). Проблема, состоит в том чтобы машину переоформить на имя супруги. Нотариус сказал что и нужно вызывать оценщика. Как правильно юридически переоформить машину??? и дольщики по наследству дом а так же потребуется повторное снятие и а так же постановка на учет машины в ГИБДД
Здравствуйте, Евгений. Да, Вам потребуется снятие и фабула дела пример а так же постановка на учет в ГИБДД.
 Здраствуйте! Я мать одиночка моей дочери 5 лет.Сейчас я хочу подать на алименты на отца своей дочери,но надо установить отцовство . Мы с ним не жили вместе и а так же доказательств у меня нету.Какие шансы у меня есть доказать отцовство если всё он отрицает?Спасибо!
Было бы не профессионально давать Вам совет не обладая более полной информацией по Вашему делу. Вам не обходимо подъехать к нам на очную консультацию, что канадский адвакат и бы получить более полный ответ на ваш вопрос.
 Здравствуйте! Я работаю в государственной организации со 2 февраля 2009 г. По закону мне положен отпуск 42 календарных дня. В прошлом году, отработав 6 месяцев, мне разрешили взять 20 дней отпуска. В этом году мне опять разрешают взять только и 20 дней, а так же юридическая консультация в царицыно а не 42, аргументировав это тем, что и в прошлом году я уже брала 20 дней, а так же !шпоры по законодательству о защите прав потребителей а вперед отпуск мне никто не даст. Законно ли это?
Здравствуйте, Мария! Согласно трудовому законодательству ежегодные отпуска за второй год работы предоставляются авансом в полном объеме. 1 2 3 4 5
|