Бесплатная юридическая консультация

Я и а так же мой взрослый сын прописаны в 2-х комнатной муниципальной квартирев ЦАО , в ней же прописан мой бывший муж, с которым мы не живем 10 лет, из которых 6 лет находимся в разводе. В марте планируется снос нашего дома и а так же расселение в новостройки. Что положено мне и юридическая помощь военнослужащим в татарстане а так же моему сыну, а так же и бывшему мужу?!
Скорее всего Вам предложать на троих включая бывшего мужа двухкомнатную кваритру, апеллируя на том, что и Вы указаны как адвокаты по желищным вопросам в великом новгороде наниматель и а так же члены его семьи. В этом случае возьмите предложенный ордер (немедленный отказ не улучшит Ваше положение) и реорганизация регистрационной службы эксперемент а так же звоните нам. У нас немалый опыт по сносимому жилью. Можно побороться за две квартиры.
 Мы с мужем развелись 4 года назад. У него от первого брака несовершеннолетняя дочь.Не официально выплачивает Каждый месяц 3000тысячи рублей. При моем заявлении что и подам на алименты запугивает тем что защита прав потребителей, свао и по закону мы вообще ничего небудем получать так как фирма у него частная. Действительно ли это так. Моя дочь на инвалиности.
Лучше оставить все, как обстоятельства уменьшающие сумму содержания бывшей жены до 3-х лет ребенка есть, т.к. предприниматель предоставит декларацию о и доходах по форме 3-НДФЛ, а так же юридическая консультация по тсж а там он поставит сумму доходов, выгодную ему. Таким образом есть вероятность, что и Вы действительно не сможете получить ничего.
 Здравствуйте!Меня лишили прав на 1 год и ооо концепт чебоксары а так же 9 месяцев, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии(дуть в трубку отказался.Осталось уже 8 месяцев до окончания лишения. Вопрос:можно ли обжаловать приговор,чтобы права отдали досрочно и а так же что для этого нужно?
Здравствуйте! Для того, чтобы дать точный ответ на Ваш вопрос, необходимо знать все обстоятельства дела, но подсудность дел о расторжении брака и вероятнее всего обжаловать постановление не представится возможным, поскольку и сроки на обжалование уже истекли.
 Здравствуйте.У меня такой вопрос: я живу с отцом вдвоем уже 14 лет,мы приватезировали квартиру на двоих,два года назад отец женился и шпоры по судебной защите прав потребителей а так же очень сильно заболел.Хотел бы узнать,после смерти отца,его жена будет иметь какое нибудь право на квартиру или и нет,и какие могут возникнуть у меня с ней проблемы?За ранее благодарен
Здравствуйте! В соответствии с ГК РФ наследниками первой очереди являются супруг, дети и юридическая помощь военнослужащим в татарстане а так же родители наследодателя. Следовательно жена Вашего отца, в случае его смерти , имеет право на его имущество в порядке наследования, наряду с Вами в равных долях.
 Добрый день. Как я могу прописать свою иногороднюю жену (второй брак), если моя бывшая жена,котороя прописана вместе со мной в 2-х комнатной квартире (жилье мунниципальное)не дает свое согласие. Я являюсь главным квартиросъемщиком и общество прав потребителей самара а так же оплачиваю комунальные услуги? Бывшая жена не проживает на этой жилплощади 3 года. И могу ли я произвести какой-либо раздел этой жилплощади? Спасибо.
Вам необходимо признать утратившей право пользования жилым помещением за женой и а так же выписать ее из данной квартиры путем подачи искового заявления в суд на основании того, что адвокаты по желищным вопросам в великом новгороде и Ваша жена не проживает в данном жилом помещении. В Москве у нас хорошо наработана практика по выселению не проживающих в квартире жильцов.
 Здравствуйте! Супруги купили квартиру оформив на супругу. Супруг прописан у первой жены. Сейчас когда отношения тревожные он выписался и а так же требует прописки в своей квартире. Все правильно, только реорганизация регистрационной службы эксперемент и одно но, и в лицо говорит " сейчас пропишусь, подам на развод и защита прав потребителей, свао а так же тебе ничего не останется. При разделе выделят долю на его 2 детей от предыдущих браков? Как быть прописывать или и нет? Сможет ли жена выписать его до развода, без его согласия? Или это роли не играет? С уважением.
Квартира является общим имуществом, если приобретена в браке и обстоятельства уменьшающие сумму содержания бывшей жены до 3-х лет ребенка а так же на общие средства, т.е. супруга имеет право на 1/2 долю.
 Здравствуйте. Попали в ДТП возвращаясь из отпуска. Страховая компания виновника находится в другом регионе. Отправили пакет документов по почте. Выплату получили с опозданием в 33 дня(после положенных 30) и а так же сильно урезанную . Денег не хватает даже на запчасти. Объяснений по отказу не получили. На оценку приглашали. Куда обращаться в суд и а так же какой суд? Реально ли получить неустойку? Как она исчисляется и ооо концепт чебоксары а так же кем? Спасибо.
Вам надо обратиться в районный суд, по юридическому адресу организации. Вы можете получить по решению суда не только подсудность дел о расторжении брака и возврат всего причиненного ущерба, а так же а также моральный вред и шпоры по судебной защите прав потребителей а так же проценты по статье 395 ГК РФ. 1 2 3 4 5
|