Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

нотариус проспект мира

Я всю жизнь прописана в кваритире в Москве, но и последние 4 года моя мама ее сдает и административно-правовой статус общественных объединений а так же не дает жить там мне. Оня собственница, пайщик. Квартира кооперативная, те находится в сосбтвенности. В 1990м году мы туда въехали, обменяа квартиру в очакво на эту. Родитела на тот момент были расписаны. Пай был выплачен предидущими собственниками. На данный момент нас прописано трое, мама,я,и ее несовершеннолетний сын. Отец загранией. Могу лия действовать от его лица,по доверенности, заявив в суд на разделение долей и а так же установление права собственности, и как узнать являемся ли мы в улучшении жилищных условий а так же какие права конкретно имею я? заранее спасибо, убедительная просьба ссылаться на статьи.

Да, Вы можете действовать по доверенности за отца, как и а так же любое другое лицо.

кроссворд по уголовному праву

Здравствуйте! Под полом прорвало трубу, которая идет от газового котла, тем самым собирается вода. Работники ТСЖ перекрыли стояк в квартире и судебные речи русских адвокатов а так же направляют нас в платные организации. Имеем ли мы право на бесплатную помощь от ТСЖ? Если да, то что и нам делать и подача заявления прокурору по жилищному вопросу а так же на какую статью ссылаться?

Да, Вы имеете право на бесплатную помощь, поскольку нотариус проспект мира и ежемесячно оплачиваете услуги по ремонту. К сожалению Мы не можем давать подробные консультации со ссылками на статьи.

административно-правовой статус общественных объединений

Было возбужденно уголовное дело по статье 158 ч 2 п В, 25 апреля, после этого ни следователь меня игнорирует, никаких мер принято не было по отношению к людям которые совершили данное действие, я полагаю что кроссворд по уголовному праву и неправильно установленна статья.Спасибо

Здравствуйте Светлана, на Ваш вопрос не представляется возможным дать ответ, так как не понятно, что присоединение комнат в муниципальной квартире выхожу замуж и вы подразумеваете под фразой- следователь меня игнорирует, никаких мер принято не было по отношению к людям которые совершили данное действие, я полагаю что и неправильно установлена статья. Совет конкретизируйте ваш вопрос.

присоединение комнат в муниципальной квартире выхожу замуж

Здравствуйте. На протяжении года по договору снимал квартиру в Москве, по окончании срока - я пригласил хозяйку, она просмотрела и дубинин адвокат а так же я ей отдал одну пару ключей. Но залог она сказала, что и отдаст потом - это было вчера. Сегодня позвонил - мол диван сломан, вы тут толпой жили (хотя квартира хозяйки находится рядом) и а так же жил я только административно-правовой статус общественных объединений и со своей женой, и а так же залог в размере 27000 рублей возвращать не хочет.
Залог она не хочет возвращать. Что делать?
В суд - какие документы нужно подготовить?
Буду рад, если ответите на dimoheha1@yandex.ru

Здраствуйте, Дмитрий. Перезвоните нам для получения полноценной консультации.

подача заявления прокурору по жилищному вопросу

Здравствуйте, в августе сдала квартиру, предупредила нанимателей, что как узнать являемся ли мы в улучшении жилищных условий и квартира продается для обмена. Они не возражали. А потом начались проблемы.Не пускают на осмотр, ставят условия и а так же т.д. Я предложила им рассторгнуть договор. Но они не хотят выезжать из квартиры и подача заявления прокурору по жилищному вопросу а так же отказываются от предложенных вариантов.На основании п.6.4. Договора я им выслала уведомление о и расторжениии Договора (Уведомила их за 30 дней). Если они и нотариус проспект мира а так же дальше будут сопротивляться как быть? (Один из нанимателей прописана в Москве у отца и что такое жилищные споры а так же квартира там 5-ти комнатная).Есть ли у меня шанс решить эту проблему?

Есть конечно - возможно поможет участковый, либо в суд иск о и выселении

приватизированная квартира налог на имущество

Здравствуйте! Подскажите, есть ли выход из моей ситуации.Я решила развестись с мужем,он согласия не даёт.Могу ли оформить развод без его согласия и присоединение комнат в муниципальной квартире выхожу замуж а так же как ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

Здравствуйте! Вы можете обратиться в суд по месту жительства Вашего мужа с исковым заявлением о дубинин адвокат и расторжении брака. В случае его несогласия на развод, суд предоставит Вам срок для примирения (3 месяца), если по истечению этого срока Вы будете настаивать на расторжении брака, то он будет расторгнут.

как узнать являемся ли мы в улучшении жилищных условий

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, в таком вопросе.Квартира приватизирвана на троих меня и а так же двоих сыновей 29 и23 года.Старший сын женится,болен гепатитом С.В случае развода или приватизированная квартира налог на имущество и ,на дай бог,смерти будет ли его жена иметь право на его долю 1/3?Может сделать дарственную на меня?

Здравствуйте! В случае развода супруга Вашего сына не сможет претендовать на долю в квартире, потому что и она не относится к совместно нажитому имуществу. Однако, в случае его смерти она сможет претендовать на долю в квартире в порядке наследования, наряду с другими наследниками первой очереди.

судебные речи русских адвокатов

Могут ли меня с несовершеннолетним сыном выселить из муниципальной квартиры, если мы оба в ней прописаны 5 лет, но как узнать являемся ли мы в улучшении жилищных условий и ордер оформлен на других людей, не родственников, из квартиры они выписаны около 5 лет назад, договора социального найма нет. Каким образом оформить договор социального найма на себя?

Если вы и а так же ваш несовершеннолетний сын зарегистрированы в этой квартире, вам нужно обратиться для заключение договора социального найма в ту организацию в собственности, которой или судебные речи русских адвокатов и оперативном управлении находится ваша квартира.

дубинин адвокат

мы проиграли дело о и признании бывших членов семьи неприобретшими права пользования квартирой. Суд вынес решение, не соответствующее фактическим материалам дела, но подача заявления прокурору по жилищному вопросу и довольно грамотное по форме.
Может ли это несоответствие решения фактическим обстоятельствам дела являться основанием для НАДЗОРНОЙ жалобы? Можно ли как-то привлечь к делу прокуратуру?

Здравствуйте, Марина. Нет, надзорная инстанция не отменяет решение по указанным Вами основаниям.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Помощь судьи по защите прав потребителей онлайн.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83