Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

решение суда о защите авторских прав

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. В 2005 году у меня умерла мать.Осталась дачный участок. В наследство в течение 6 месяцев я не вступил(я единственный сын), думал о и том,что мне эта дача и лицензия нотариус а так же не нужна.На ней хозяйничала теща(налог за землю мы платили, свет тоже).Теперь по истечению такого большого срока цена на этот участок резко возрасла и а так же я хотел быть продать его, но как отсудить долю в приватиз квартире мне оформить право собственности на себя? Говорят,что нужно обращаться в суд и а так же доказать уважительную причину невступления в наследство... Как в данной ситуаций мне поступить ?

Вам сначала надо будет восстановить пропущенный срок подачи искового заявления. А потом подавать исковое заявление о и признании завещания не действительным.

может ли продать автомашину собственник находящийся в разводе

Здравствуйте! Пожалуйста, объясните каким должен быть период уклонения от уплаты алиментов, достаточный для того,чтобы в отношении должника было возбуждено уоголовное дело по ст. 157 УК РФ и правила заполнения км-6 а так же с какой даты начинается отчет этого периода. Большая просьба сделайте ссылки на соответствующие статьи закона. Заранее благодарна.

Здравствуйте, для подробной консультации со ссылкой на необходимые нормы законодательства Вы должны приехать на очную консультацию, поскольку адвокаты по жилищным вопросам в пензе и это займет некоторое время, которого в режиме онлайн с учетом большого количества вопросов не хватает.

правила заполнения км-6

После регистрации брака и а так же рождения дочери прописались у родителей мужа. Через 6 лет муж умер (8 лет назад) Все это время я с дочерью была прописана у его родителей. На данный момент они хотят меня выписать а так же счета в квартире разделены,можно ли приватизировать долю квартиры а дочь нет. Имею ли право на часть жил площади родителей мужа и а так же имеют ли они право выписать меня без моего согласия так как может ли продать автомашину собственник находящийся в разводе мне прописаться больше некуда.

Если жилье муниципальное, то Вас не могут выписать. Для более подробного ответа нужно больше информации. Советую обратититься к адвокату.

образец заявления о возобновлении исполнительного производства по алиментам

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я сейчас прописываю жену, у нас квартира общей площадью 42,8 кв. м. жилой - 31 кв. м. По мимо меня в ней прописаны еще 3 человека, мы собрали все документы но решение суда о защите авторских прав и комиссия дала отказ так как мало кв. м. на человека. Квартира не приватизирована и образец заявления о возобновлении исполнительного производства по алиментам а так же мы не предоставили справку о и беременности жены она на 7 мес. Через неделю получили официальный отказ. В департаменте а так же лицензия нотариус а заявление что и я не согласен с решением комиссии и отсудить долю в приватиз квартире а так же готов предоставить справку о и беременности сказали обращаться в суд. Подскажите пожалуйста наши действия что сколько квадратных метров можно продавать и бы поскорее прописать жену.

Действия незаконные, при вселении супруги (супруга) норма жилой площади не имеет значения. Нужно обжаловать в суде.

адвокаты по жилищным вопросам в пензе

Добрый день! У меня такой вопрос. У пожилой женщины умер сын. Квартира, в которой они совместно проживали, была приватизирована на них двоих в равных долях. Его жена и а так же сын проживали отдельно, с отцом не общались. Кто после смерти этого мужчины может претендовать на его долю в квартире?
Спасибо
Ирина

Добрый день, Ирина! По российскому наследственному праву на долю в квартире умершего будут претендовать его наследники первой очереди - мать, жена и правила заполнения км-6 а так же сын в равных долях.

скачать готовое уголовное дело

Уважаемый адвокат, здравствуйте. у меня вопрос по аренде жилья.
я с девушкой хочу арендовать комнату в семеьной общаге. Для начала я хотел съездить на просмотр данного жилья, но и позвонив туда это оказались агенты по невижимости.я им предложл сначала съездить а так же адвокаты по жилищным вопросам в пензе а потом заключить договор и а так же ззаплатить.но они говорят что счета в квартире разделены,можно ли приватизировать долю квартиры и сначала заключаем договор,платим деньги и а так же потом только может ли продать автомашину собственник находящийся в разводе и едем на смотр.если понравиться сразу заезжаем, а так же а если нет то или скачать готовое уголовное дело и рассматриваем другой вариант или и они возвращают деньги!это правильно или решение суда о защите авторских прав и нет??

Конечно нет. Похоже Вы имеете дело с мошенниками. Будьте осторожны.

отсудить долю в приватиз квартире

Здравствуйте!
У меня умер отец,военный пенсионер, он являлся гражданином России. Как моей маме (находились на момент смерти в законном браке) получить наследство, если она является гражданкой Украины. Может все лучше оформлять через меня, я гражданка России.

Гражданство матери нисколько не умаляет ее в правах наследника. Она наравне со всеми вправе обратиться к нотариусу по месту жительства Вашего отца за получением свидетельства о и праве на наследство. Если Вам удобно, то вы конечно можете и образец заявления о возобновлении исполнительного производства по алиментам а так же оформить доверенность на себя и а так же заниматься наследственным делом сами от имени матери.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Ответы судьи по конфликтам интернет-среды.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83