Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

макет уголовного дела рб

Здравствуйте! У моей мамы в Подмосковье есть двухкомнатная квартира, мы хотели бы продать ее и а так же купить квартиру в другом городе Подмосковья. Для этого хотели бы взять заём или список документов для перерегистрации ооо и оформить кредит на улучшение жилищных условий (при продаже старой квартиры его погасить). Можно ли оформить заём или и взять кредит моему мужу, который не прописан в квартире мамы?

Здравствуйте. Никаких оснований, препятствующих заключению Кредитного договора у Вашего мужа не имеется.

бухгалтера раменское

Во время встречного разъезда принял вправо и образцы свидетильских показаний а так же зацепил бампер припаркованного автомобиля. Повреждения пострадавшего незначительные (царапина 3 см) но и ГИБДД вызвали.
На меня составили постановление по 12,15 часть 1. Но автомобиль, участвующий в разъезде не пострадал и срок давности по фальсификация доказательств по гражданскому делу а так же обгоняя я не совершал (совершал объезд припаркованного средства).
Правомерны ли действия инспектора? Как обжаловать постановление?

Вам надо подать жалобу, на постановление инспектора ГИБДД, в районный суд по месту совершения административного правонарушения, в десятидневный срок с момента получения данного постановления.

правила заполнения км-6

Доброе время суток , господа юристы. Хочу обратится к вам за консультацией и а так же надеюсь на юридическую помощь . У моих родителей есть земельный участок в садоводстве Лесное -1 , поселок Никольское , Тосненского района . На участке есть постройки ( жилой дом , баня и а так же гараж ).Из документов имеем только заявление об окончании исполнительного производства и книжку садовода и а так же квитанции на уплату налогов.Вопрос : Могут ли мои родители приватизировать свой участок самостоятельно ( от коллективной прватизации председатель садоводства отказался ). Заранее спасибо.

Здравствуйте, Ирина. Да, могут.

подача требования кредитору при реорганизации предприятия

Здравствуйте.Проконсультируете пожалуйста.Я являюсь квартиросъемщиком не приватизированной 2-х комнатной квартиры. В ней прописаны и а так же проживают я , мой ребенок и а так же отец.Эту квартиру мы получили после сноса 5-ти этажек. Могу ли я выписать отца через суд, если он никогда не платил ком.услуги и список документов для перерегистрации ооо а так же не работал.

Здравствуйте. Вопрос снятия с регистрационного учета в данном случае может быть решен в судебном порядке, но и факта неоплаты коммунальных услуг для принятия судом положительного решения будет недостаточно. Отец проживает в квартире?

список документов для перерегистрации ооо

здравствуйте.
Меня положили в больницу на операцию и срок давности по фальсификация доказательств по гражданскому делу а так же при сдаче анализов обнаружили сифилис.операцию отложили и защитить авторские права на песни в спб а так же меня выписали.На следующий день я с моим парнем пошли сдавать анализы вместе.анализы готовятся 2 дня,он результата не дождался -нервничал , обвинял меняя во всём и подача требования кредитору при реорганизации предприятия а так же сказал,что мы расстаёмся.
на следующий день я взяла результаты,где было показано , что у нас сифилис.Более того на консультации мне сказали,что у него более выраженный сифилис и макет уголовного дела рб а так же БОЛЬШАЯ вероятность того,что он меня заразил!
Я написала смс,что мы здоровы!
ВОПРОС:Какая уголовная ответственность,за сокрытие того,что я не сообщила ему о и венерическом заболевании?

Здравствуйте, Динара. За это не предусмотрена уголовная ответственность.

срок давности по фальсификация доказательств по гражданскому делу

Моя мама вынужденная переселенка, после смерти свекрови, она наследовала часть имущества по представлению (за своего мужа, моего папу, он умер раньше свекрови)( в размере 2/15 долей от 2-х комнатной квартиры). Но сейчас выснилось, что за рулём юридическая служба и если она зарегистрирует свое право собственности в юстиции. То в следующем году уже не сможет подствердить свой статус нуждающейся в жилплощади "вынужденной переселенки". Возможно ли при таких обстоятельствах ей передать мне каким либо образом право на данное имущество, без регитрсации в юстиции.

Возможно получится, заключив договор дарения.

заявление об окончании исполнительного производства

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, имеет ли право инспектор ДПС отправить машину на технический осмотр из-за тонированных передних боковых стекол? (до текущего тех. осмотра еще 3 месяца) До этого никаких предупреждений и а так же штрафов за тонировку не было. И что заявление об окончании исполнительного производства и делать, если инспектор ДПС забирает документы, садится в машину и а так же направляет ее на тех. осмотр, объяснив причину в тонированных стеклах. Как позже выяснилось, тонировка на 3% превышает норму.

На техосмотр инспектор не имеет право досрочно направить, он может единственное проверить специальным прибором тонировку и бухгалтера раменское а так же выписать штраф если она не соответствует норме.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Совет прокурора по уголовным делам недорого.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83