Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

адвокатская консультация № 170

Образовалась задолженность по моим алиментам за три месяца(в виду отсутствия работы)...позднее было вынесено решение об и уплате в твёрдой сумме...судебный пристав сейчас звонит и адвокат дьявола рецензия а так же говорит что и он будет считать этот долг исходя из средней зарплаты предидущих месяцев. В праве ли он это делать? Икак определить сумму если я не работал.

Если вы не работали, пристав будет рассчитывать задолженность как адвокатская консультация № 170 безработный согласно средней месячной по России, вы можете встать на биржу труда тогда алименты будут рассчитываться из пособия по безработицы.

жаров адвокат

Здравствуйте. Мы снимаем комнату в Москве. Проживаем вместе с хозяйкой и а так же ее сыном. Наша комната закрывается на ключ, но расторжение брака d vxg и систематически замечаем, что и в комнате находились посторонние. Хозяйка утверждает, что административно-правовой статус общественных объединений и она имеет право заходить в комнату в любое время. В договоре данное условие не прописано! Правильно ли это? Она не должна согласовывать с нами время осмотра комнаты? Мы совершенно не возражаем, но и хотим чтоб это происходило в нашем присутствии.

Если комната сдана в наем, то собственник вправе находиться в ней только передача жкх онлайн с адвокатом прохоровой и с согласия нанимателя.

адвокат дьявола рецензия

Мою жену (гражданку Украины) обвиняют в организации притона, хотя она там проработала всего 1 день в качестве уборщицы, против не дали показания 8 человек, но и в приватной беседе выяснилось что компьютерезация раследования уголовных дел и на них оказывали давление со стороны органов. Что гразит моей жене, адвокат который там каким то образом оказался затребовал ганарар в сумму 3 тыс долларов плюс премеальные,законно ли это и а так же что мне дальше делать

Здравствуйте.
У Вас сложилась сложная ситуация. Чтобы получить грамотную консультацию Вам желательно записаться на очную консультацию.

процессуальные особенности рассмотрения жилищных споров

Добрый день ! Подскажите может ли человек продать свою квартиру по доверенности, собственником которой он является один и а так же прописан он там один при жизни. Не смогут ли дети от прошлых браков претендовать на то, что квартиры сиротам закон и продано при его жизни.

Здравствуйте, Римма. Если я правильно понял ваш вопрос, собственнику квартиры надо будет оформить нотариально надлежащую доверенность на другого человека, и а так же он тогда данный гражданин сожжет продать за него квартиру. Насчет наследства на данный момент ответить не представляется возможным, так как процессуальные особенности рассмотрения жилищных споров я не обладаю полной информацией по данному делу. Рекомендую записаться на очную консультацию для полного ответа на ваш вопрос.

компьютерезация раследования уголовных дел

имею ли право я как водитель не выходить из машины по требованию инспектора, остановившего меня за проезд на красный свет? имеет ли право инспектор мобильного поста проводить технический осмотр авто? имею ли я право не открывать багажник или сколько положено квадратных метров на человека и салон моего личного авто, по требованию инспектора, без протокола осмотра и а так же присутствия 2-х понятых? имеет ли право инспектор применять физическую силу по отношению к водителю и адвокат дьявола рецензия а так же пассажирам, за отказ предоставления авто без понятых и а так же протокола осмтра?

Инспектор имеет право на все то, что адвокатская консультация № 170 и Вы указали.

передача жкх онлайн с адвокатом прохоровой

Здравствуйте. Мне принадлежит торговый павильон, расположенный на автобусной остановке. Летом прошлого года в нее въехал грузовик. Были большие повреждения. Страховая компания выплатила часть страховой суммы, затем данную компанию ликвидировали. Часть страховой суммы осталась невыплачена. Можно ли обратиться в суд с иском к той организации, которой принадлежал грузовик или и же обращаться в суд с иском именно к тому водителю который совершил наезд?

Если водитель данного грузовика исполнял свои должностные обязанности в момент ДТП, то иск надо будет предъявлять организации, в собственности которой находится данный автомобиль.

квартиры сиротам закон

Муж говоит, что и после развода ребенка мне не отдаст. В какой ситуации это может произойти, кроме случаев аморального поведения? (алкоголичка, наркоманка и административно-правовой статус общественных объединений а так же проч?

Как правило после развода дети остаются с матерю. Но что и бы оценить данную ситуацию, надо знать все аспекты данного дела. Семейное положение 2х родителей, отношение ребенка к каждому из родителей, место жительства ребенка со стороны отца и передача жкх онлайн с адвокатом прохоровой а так же со стороны матери ( в какой именно квартире будет жить ребенок).

сколько положено квадратных метров на человека

Здравствуйте! У меня такая проблема.Я не могу получить у своего работодателя детское пособие до 1,5лет.Он матевирут тем что и нет бухгалт. и компьютерезация раследования уголовных дел а так же вообще фирма весит пустая ты там одна и а так же сооучеридитель но жаров адвокат и фирма не объявлена в бонкрот. документы подовать не кому и а так же платить он не собераеться и квартиры сиротам закон а так же из за меня он бухгалтера держать не собераеться.не платит уже пол года. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СПОСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Здравствуйте! Если фирма действительно не ведет никакой хозяйственной деятельности Вы не сможете получать пособие по уходу за ребенком.

расторжение брака d vxg

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова будет величина НДС при продаже квартиры, которая была приобретена по договору участия в долевом строительстве в 2006г. и а так же реализована в 2010 г по договору уступки права до ввода дома в эксплуатацию, если стоимость уступаемых прав не изменилась? И необходимо ли подавать налоговую декларацию? И вправе ли я получить имущественный налоговый вычет, и процессуальные особенности рассмотрения жилищных споров а так же в каком размере? Заранее спасибо за помощь.

НДС такие сделки не облагаются. Если стоимость уступаемых прав не изменилась, то нет налога (НДФЛ)

административно-правовой статус общественных объединений

Имеет ли право работодатель отправить работника в отпуск за свой счет, без предварительного уведомления работника? Если нет, то за какое время работодатель должен известить рабочего об и отпуске и сколько положено квадратных метров на человека а так же на какое максимальное время работодатель имеет право отправить работника в неоплачиваемый отпуск.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Отпуск без сохранения заработной платы может быть предоставлен работодателем только и по заявлению работника.Простой по причинам, не зависящим от работника,подлежит оплате работодателем в установленном законом размере.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Помощь специалиста по конфликтам интернет-среды по телефону.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83