Ежедневная
бесплатная юридическая консультация с 10 до 21 часов.
Выберите тему вопроса
Последние консультации
Новости
Частые вопросы
Бесплатная юридическая консультация

скачать бесплатно отчёт о прохождении практики у нотариуса

Двигаясь по ул. Фадеева в сторону ул.22 П/съезда повернул направо и а так же въехал под знак 3.1, за что скачать бесплатно отчёт о прохождении практики у нотариуса и был составлен протокол, изъяты права(квалифицировали как нарушение 9.2ПДД, хотя кроме к"кирпича " других знаков нет,разметки, естественно так же нет,зима)С другой стороны дороги нет знаков..Сегдня судья вынесла решение:лишение"прав" на 4 месяца, ссылаясь только и на Постановление Верховного суда РФ.Но Постановление, как адвокат который отбирает детей мне кажется, не трактует однозначно, что и проезд под 3.1 приравнивается к выезду на "встречку".Как поступить? Заранее благодарен!

Здравствуйте, Виктор. Зна 3.1. не дает однозначного лишения, необходим именно выезд на встречку.

тула nix гарантийный отдел

на участке начал строительство садового домика на плане участка ни какие магистрали не были обозначены пришли представители МОСОБДГАЗА и а так же сказали что отзывы об экологическая экспертиза квартиры и по моему участку проведена газовая магистраль и а так же ближе 10 метров ни каких построек быть не должно ! этот участок пренадлежал моей бабушке с 30 года а так же а трубу проложили 80-х годах никакого разрешения никто не давал.как мне быть?получается от дома до трубы 8 метров и коллегия адвокатов резник а так же они говорят переносить строение.правы-ли они?и куда мне обратится о и незаконном проложении магистрали на моём участке?

Здравствуйте.
Если Вы не достигните компромисса в диалоге с Мособлгазом, то вопрос придется решать в судебном порядке.

у меня приватизированная квартира могу я прописать на время новорожленного внука

Здравствуйте. Мы снимаем комнату в Москве. Проживаем вместе с хозяйкой и открытый юридический институт а так же ее сыном. Наша комната закрывается на ключ, но и систематически замечаем, что у меня приватизированная квартира могу я прописать на время новорожленного внука и в комнате находились посторонние. Хозяйка утверждает, что и она имеет право заходить в комнату в любое время. В договоре данное условие не прописано! Правильно ли это? Она не должна согласовывать с нами время осмотра комнаты? Мы совершенно не возражаем, но тула nix гарантийный отдел и хотим чтоб это происходило в нашем присутствии.

Если комната сдана в наем, то собственник вправе находиться в ней только и с согласия нанимателя.

адвокат который отбирает детей

28.02.2010г у меня умер отец. У него осталась машина и скачать бесплатно отчёт о прохождении практики у нотариуса а так же долг банку за ее покупку в размере 130 тыс. руб. (машина куплена с рук, кредит оформлен на живые деньги). Вопрос таков - имеет ли право моя мать (его жена) оформить машину на себя не дожидаясь 6 мес. срока вступления в наследство? И если это возможно, то куда нам нужно обратиться?
Заранее СПАСИБО!

Здравствуйте.
До получения свидетельства о и праве на наследство Ваша мама не сможет оформить машину на свое имя; кроме того, нужен Ваш отказ от наследства в ее пользу - это делается у нотариуса.

авокат фролова т

Здравствуйте.Сложилась такая ситуация.Я в браке 1год.Вместе с мужем не живем уже 5 месяцев.Не сошлись с ним на религиозной теме(он глубоко верующий православный,я-атеиска).Я хочу развестись,так как адвокатские бюро москвы изнасилования не выдерживаю рклигиозного террора.Муж против.Сказал,что ни один документ не подпишет и а так же в суд не пойдет.Детей у нас нет,имущественных претензий друг к другу мы не имеем.Как я могу развестись в данной ситуации?
Спасибо.С уважением,К.

При несогласии одного из супругов расторжение брака производится через суд.

отзывы об экологическая экспертиза квартиры

Суд обязал бывшего мужа выплачивать алименты на ребенка. На момент судебного заседания он был официально безработным. Но сейчас я знаю, что адвокат который отбирает детей и он устороился на официальную работу. Как его нынешний работодатель узнает о и его обязательствах, чтобы отчислять необходимую сумму с кго заработка?

После решения суда, суд должен выдать исполнительный лит и юридическая консультация горячая линия а так же направить его в службу ФССП. Что бы ускорить процесс, Вам надо написать заявление судебному приставу-исполнителю о и направлении исполнительного документа на место работы должника для удержания алиментов из заработной платы. Более подробную консультацию Вы можете получить у нас в офисе.

коллегия адвокатов резник

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,имеет ли 10-летний ребенок право на наследование в следующей ситуации:родители развелись,отец старается редко видеться с ребенком,и скрыл,что умерла бабушка(мать отца ребенка),а потом и отзывы об экологическая экспертиза квартиры а так же дедушка.Мы узнали об и этом совершенно случайно.(до этого семейные обстоятельства не позволяли видеться.Ребенок видел бабушку за 4,5мес до ее смерти,а деда-за11мес до его смерти).Отец ребенка вступил в наследство.После смерти бабушки прошло 1,5года,после смерти дедушки-около года.Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, ребенок при живом отце не может наследовать имущество бабушки и авокат фролова т а так же дедушки.

адвокатские бюро москвы изнасилования

Здравствуйте. Была сделана платная хирургическая операция в городе Санкт-Петербург в институте мозга человека. При обращении в страховую компанию ОАО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" по поводу возвращения денежных средств затраченных на операцию. Был дан отрицательный ответ на мое прошение. Объяснили , что и институт мозга человека не работает в системе обязательного медицинского страхования.
Прошу дать ответ на мой вопрос, реально ли как открытый юридический институт нибудь получить мои затраченные деньги за хирургическую операцию.
Спасибо за ответ.

Что бы ответить на Ваш вопрос, надо изучить Ваш страховой договор и а так же после этого можно сделать выводы.

1 2 3 4 5
2012 www.www.manvswomen.ru - Решение специалиста по конфликтам интернет-среды по телефону.
119332, Россия, Московская обл., г. Москва, ул.Варваринская 83